arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Всем спорт, пацаны!


Реклама на потолке общественных курилок.

Ну что, друзья мои, наконец-то наступил долгожданный ад для курильщиков.

Что хочу сказать. Сам я покончил с этой мерзостью 18 марта, с началом Великого поста. Естественно, дичайше доволен, ибо чувствую себя великолепно - такое ощущение, что легко смогу разогнать первые два ряда на оппозиционном митинге. И это хорошо. Всякий порядочный русский гражданин мужского пола должен быть в состоянии разогнать два-три ряда на любой болотной тусовке. Скорее всего, это нам пригодится. Третья мировая не за горами.

Курильщики. Если вдруг сподобитесь завязывать со своей мерзопакостной привычкой, обязательно совместите сей процесс с занятиями спортом. Без этого хрен бросишь, мне кажется. Спорт дисциплинирует. Спорт открывает новые горизонты. Спорт ставит человеку новые цели. На этом фоне сигареты иначе как полное дерьмо не воспринимаются. Захотел покурить? Отожмись 50 раз. Или подтянись 15. Потом скажешь, нужна ли тебе затяжка.

А самое главное в долгожданном запрете на курение - это заданный им вектор.
Давно пора внедрять в массы образ сигарет как безусловного социального зла и образ курильщика как изгоя и несчастного больного человека. Что-то типа прокаженного. Совершенно наплевать заденет ли это чувства ранимых курильщиков (нормальный курильщик лишь тот, кто осознает весь ужас своего положения). Главная цель - вывести курение на обочину социально активной жизни. Ради будущих поколений. Наши дети не должны курить. Они должны расти с осознанием того, что сигареты - это противоестественный выбор странных и несчастных людей, буквально лузеров. Потому что все нормальные, сильные и здоровые выбирают спорт и активный образ жизни.

Если хотя бы каждый второй курильщик бросит эту привычку и научится делать вот так, мы уже будем жить в другой стране.



Будущее зависит от нас:



Да, кстати! Понятное дело, к женщинам все вышесказанное относится в не меньшей степени.


Поцелуй мою пепельницу.


Курящие матери кормят своих детей не только молоком.


Думаешь, это делает тебя красивой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments