arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Физкультпривет курильщикам

В комментариях к посту про запрет курения меня в очередной раз разоблачили как провокатора-русофоба и даже человекофоба.
Кто-то рассказал про своего дедушку-фронтовика, который курил. Кто-то скинул фотку Гагарина с папироской. Кто-то поведал о 40 млн несчастных, которых теперь будут выгонять в мороз на улицы.

Я был растроган до глубины души. Сидел, вцепившись в голову руками, и плакал.
Но, тем не менее, я все равно повторяю, вновь и вновь:

А самое главное в долгожданном запрете на курение - это заданный им вектор.
Давно пора внедрять в массы образ сигарет как безусловного социального зла и образ курильщика как изгоя и несчастного больного человека. Что-то типа прокаженного. Совершенно наплевать заденет ли это чувства ранимых курильщиков (нормальный курильщик лишь тот, кто осознает весь ужас своего положения). Главная цель - вывести курение на обочину социально активной жизни. Ради будущих поколений. Наши дети не должны курить. Они должны расти с осознанием того, что сигареты - это противоестественный выбор странных и несчастных людей, буквально лузеров. Потому что все нормальные, сильные и здоровые выбирают спорт и активный образ жизни.


Спасибо камраду monah535 за чудесные видео:



Давно уже всем говорю, что на пачках не надо печатать раковые легкие или там "Курение убивает". Надо писать - "Я лошара!", "Пни меня!", "Я слабак!". Даже взрослым будет гораздо неприятнее брать такие пачки в руки, а уж о подростках и речи нет. Когда же пишут "Курение убивает", вроде как делают из них героев. Вот мол глядите, курение убивает, а я живой. )))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments