arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Левая идея, ЛГБТ и путинская Россия

Оригинал взят у kommari в жуткие аналогии

В XX веке была одна страна, в которой процветала гомофобия, борьба с курением и антикоммунизм...
_____________________

Известный в интернете левак kommari, живущий в Финляндии, подальше от путинской сатрапии, - типичнейший левый. Классический социалист, коммунист и марксист. Просто квинтэссенция всех этих статусов. Настоящий. Идейный. Из тех, кто сочинения классиков назубок знает и т.д.

Давайте проанализируем, что же он написал. То есть - что именно он хочет предъявить в качестве претензии нашей России.

Борьба с курением - хрен с ней, пусть предъявляет.
Антикоммунизм - не знаю, где он его здесь увидел.
Но вот гомофобия... Понимаете? Эта марксистская гадина недовольна "гомофобией" в России. Ну не нравится ему вектор государственной политики, четко направленный супротив пропаганды гомосятины. Здесь даже не важно, каким образом он объясняет свое неприятие ("Путин мобилизует свой дремучий варварский электорат, опираясь на его низменные гомофобные инстинкты"). Здесь важен сам факт: идейный коммунист заявляет свое принципиальное несогласие с явно обозначившимся гомофобным трендом в российской околополитике.

Почему? - спросите вы. А очень просто - потому что левацкая идея и гомосятина прекрасно себя чувствуют вместе. У них нет и не может быть никаких противоречий. Ни-ка-ких. Именно поэтому радикальные левые и ЛГБТ во всем мире выступают в качестве соратников. В "борьбе за права". Именно поэтому социалист Олланд принимает нашумевшие на весь мир законы во Франции.

Вывод?
Нет социализму в России!

Сразу же хочу пояснить, что конкретно я имею в виду.

У меня много добрых френдов, которые, задай им соответствующий вопрос, уверенно ответят, что они симпатизируют так называемой левой идее. При этом под объектом своей симпатии почему-то понимают брежневский СССР. И еще Сталина. И еще "справедливость". И еще "добро", наверное.

Ребят, да хватит уже самих себя обманывать!
Левая идея - это не аморфная "справедливость" и бесплатные путевки для детей в Артек. Левая идея - это Ленин, называющий нашу с вами страну "тюрьмой народов". Левая идея - это марксистская нечисть навроде Даши Митиной и kommari. Левая идея - это всегда против Православия и, как минимум, не против ЛГБТ. Вот что такое настоящая левая идея. Откройте какого-нибудь Каутского с Энгельсом и почитайте. А то, что вы себе представляете, когда слышите "левая идея" - это совсем другое. Это просто ваша молодость в СССР. В стране без наркомании, бомжей, секс-шопов и Дома-2. Но это никакая не левая идея. Запомните это, пожалуйста.

И еще один очень важный, стратегический момент.

Обратите внимание на тот факт, что идейные марксисты являются оппами. Тот же коммари, колонел-кассад, ленин-керриган... (если брать блоггеров). Россия безропотно погружается (погрузилась) в путинско-гундяевское говно - именно так они и воспринимают нашу с вами страну.
По факту они ее враги. Они ждут не дождутся слабости Путина и государства. Чтобы, радостно потирая свои ручонки, прошипеть в своих бложиках: "смотрите, а ведь я вам говорил, что Путин сдаст Сирию". Это самые настоящие мерзавцы. Такие же мерзавцы, как и те, что в 1905 году радовались каждому поражению России в русско-японской войне.
________________

Не нужен нам марксизм-ленинизм, не нужна нам левая идея. Не нужен нам СССР 2.0.
Нам нужна наша национальная, историческая Россия. Основанная на своих национальных принципах бытия. Без всякого европейского словоблудия и философствования, будь то либерализм или социализм.

Вот такая "путинская Россия" меня устраивает более чем:



Это новая российская ракета-носитель "Ангара".

"Создана принципиально новая ракета, так как раньше были модификации уже существующих советских ракет, а эта первая российская", - сказал замглавы правительства перед отправкой железнодорожного состава на космодром. Он отметил, что впереди сложные испытания данной ракеты, которые должны завершиться в апреле следующего года. "В мае планируем запуск, который позволит нам по сути дела перенести с Байконура запуски всех военных космических аппаратов на Плесецк", - сказал Рогозин.



Говоря о тяжелой ракете класса "Ангара", Рогозин отметил, что отправка на Плесецк планируется в ноябре этого года, а запуск в конце 2014 года. Вице-премьер напомнил, что Россия вынуждена строить ракеты мощнее, чем другие космические державы, так как она находится в северных широтах. "По сути, чтобы нам выводить такую же полезную нагрузку, как и они, России нужны более мощные ракеты", - пояснил он.



Ракета-носитель "Ангара-1.2" является легким вариантом нового семейства российских ракет. Со стартовой массой в 171 тонну данная ракета может выводить на орбиту полезный груз массой около 2 тонн. Следующая ракета, которую собирает завод имени Хруничева "Ангара-А5", относится к классу тяжелых. Стартовая масса этого носителя составляет 773 тонны, а масса полезной нагрузки достигает 24 тонн. Эти ракеты экологически безопасны, так как используют в качестве компонентов топлива керосин и жидкий кислород, а не высокотоксичный гептил.


_________________

Не скрою, в последнее время левацкая сволочь бесит меня куда больше наших доморощенных либералов. С этими-то давно всё ясно. Шансов у них ноль. Единственное, чего они добились, - это всеобщая народная ненависть. А вот леваки - дело другое. Эти русофобствующие подонки иногда весьма успешно прикрываются интересами простого трудового народа и эксплуатируют ностальгию населения по Империи Добра. По той самой Империи, которую построил великий Сталин. Построил, попутно расстреливая в лубянских подвалах марксистскую мразь. Жаль не всех их кончил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments