arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хоть один российский ребенок да обязательно умрет!!!

Небезызвестный Максим Кононенко сообщает трагическую новость:

В Нижегородской области умер больной ребенок, которого не дали усыновить в США по закону Димы Яковлева, пишет КоммерсантЪ.
Как отмечает спецкор издания Ольга Алленова, ребенка должна была забрать приемная семья из США, которая уже начала оформлять документы на усыновление. Завершить процедуру не дал закон Димы Яковлева, который заблокировал возможность усыновления российских детей в США.

«У него (ребенка — ред.)был сложный порок сердца, врачи не сразу его распознали, и ребенок умер. Никто не знает, где его похоронили. Волонтеры боятся об этом говорить. И написать запрос руководству конкретного учреждения о том, что случилось с ребенком, нельзя: волонтеры боятся потерять единственную возможность приходить в детский дом», — утверждает корреспондент Коммерсанта.


В комментах ему резонно замечают:
Имя ребенка неизвестно. Волонтеры молчат (конечно, из страха, а не от отсутствия подобного факта). Врачи не в курсе. Официальные органы вместе с властями тоже скрывают.
И только доблестный спецкор агенства ОБС Ольга Алленова знает всю ПРАВДУ!
Интересно, каково это: авторитетному журналисту попасться на столь откровенную утку?


Однако, Максим Кононеко не зря выступал против "закона подлецов":
если вы думаете ввести меня в краску, то вряд ли. дело в том, что даже если этого конкретного ребенка не существует - то существуют другие. и один из них когда-нибудь точно умрет.

Больше всего поражает очевидное желание Кононенко дождаться известия о том, что кто-то из детей, не отправленных в США, все же умер.
Тогда он сможет торжествующе написать в своем бложике: "Вот видите! Я же вам говорил! Не зря я выступал против закона подлецов!"

Ублюдки. Одно слово - ублюдки.
У меня такое ощущение, что перед тем как человек начинает бойко критиковать власть, в нем происходит какая-то метаморфоза и он превращается в сущего ублюдка. Причем Кононеко, в принципе, нормальный журналюга. Вовсе не упоротый. Лихо троллит Навального. Из чего я и делаю, собственно, вывод: появляется желание критиковать власти - сходи к психиатру. Добром это не кончится.

P.S.
Конкретно Кононенко ублюдком не считаю. Если чо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments