arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мягкая поступь Антихриста

Оригинал взят у sharla_tanka в и тебя вылечат, и меня вылечат
Британские ученые пишут:

"Если расчеты подтвердятся, через некоторое время специалисты научатся искоренять негативные убеждения. «Если чьи-то взгляды, например, стали радикальными под влиянием идеологии какого-либо культа, мы можем перестать видеть в этом личный выбор, сделанный исключительно по воле человека, и начать лечить это как своего рода психическое расстройство», - говорит Тейлор и поясняет свою мысль: «Во многих отношениях это могло бы стать очень положительным моментом, потому что нет никаких сомнений в том, что в нашем обществе существуют убеждения, которые создают чертовски много разрушений».
отсюда

Это к моему посту про исламский фундаментализм, который выгоден европейским властям и с помощью которого можно будет устанавливать тоталитаризм. Но только бороться будут не с исламистами, это лишь предлог, идеология которая поистине враждебна современному западному миру - христианство. Я давала определение расизма, под которое может попасть все что угодно. Сейчас под определение радикализма так же может попасть все что угодно, к примеру то, что вы не хотите говорить вашим детям, что секс с 11 лет - хорошо, лишь бы предохраняться, и не хотите им рассказывать о радостях гомосексуализма. Уже сейчас за такие убеждение лишают работы и отбирают детей.

В IV веке преподобный Антоний Великий пророчествовал: «Настанет время, когда люди перестанут различать добро и зло. И вам будут говорить: вы безумствуете, потому что не хотите принимать участие в общем безумии, но мы заставим вас быть, как все».
_____________________

Преподобный Антоний - величайший подвижник Православия, основатель пустынножительства и отец монашества, получивший от Святой Церкви наименование Великий.



В удивительное время мы живем.
В 19 веке было крайне тяжело убеждать людей, особенно из числа "просвещенных", в истинности Христова учения. Жизнь казалась им величественным шествием к царству Разума и Гуманизма, к обществу всеобщего счастья и благоденствия. Отказавшись от Евангелия и оскудев в вере, народы предпочитали жить жалкими социальными утопиями, порожденными извращенным, дефектным мозгом западной философии. Социализм и либерализм, родившиеся в эпоху начала европейского богоборчества, прочно овладевали умами масс и особенно умами общественных элит, рисуя своим адептам манящие картины построения рая на земле. Рая без Бога.

И Бог стал не нужен людям.

Однако, в 21 веке, после всего пережитого и увиденного, после ужасающих мировых войн, гекатомб пролитой крови и бесчисленного количества жутких социальных кризисов и катастроф, вся эта радужная пелена окончательно спала с наших глаз. И сегодня у всякого трезвого, жизненно мудрого человека нет больше ни возможности, ни желания верить мертвым идолам эпохи "Просвещения" и "Прогресса".

Но что особенно характерно - именно в наши дни становятся все более убедительными и внушающими страх и трепет древние пророчества христианских святых, которые, начиная с апостола Иоанна Богослова, предсказывали человечеству неизбежный апокалиптический сценарий будущего.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments