arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия без марксизма!

"Рабочие не имеют отечества".
Манифест коммунистической партии, 1848 г.

Коммунист kommari ссылается на мой пост с фотографиями русских людей, участвующих в Великорецком крестном ходе. Он пишет:

Компартия Греции митингует сегодня в поддержку турецких товарищей. Тут есть одна деталь - и очень немелкая.
Возможно, меня поправят, но насколько я знаю, "любовь" (при этом взаимная) турок и греков примерно на уровне азербайджанцев и армян или палестинцев и евреев.
Вот я думаю и единственный способ решения всяких "неразрешимых" и "вечных" мировых проблем - когда еврейские и арабские, армянские и азербайджанские рабочие будут вместе. А до этого и без этого - тщета, мерзость и безблагодатность. Типа вот этого.


Типа вот этого - это гипер-ссылка на собранные мной фото православных русских.
Русские православные люди, участвующие в крестном ходе, по мнению настоящего коммуниста, есть "тщета, мерзость и безблагодатность". Так считают истинные марксисты, ленинцы и интернационалисты. Вместо идеи России они предлагают нам вернуться к идее мировой пролетарской республики, вершине и сути планов социализма по части государственного строительства. Рабочие не имеют отечества! Пролетарии всех стран соединяйтесь!

Совершенно естественно, что в рамках такой парадигмы всё национальное и всё традиционное воспринимается настоящими, последовательными коммунистами, как "тщета, мерзость и безблагодатность". Вот что пишут по поводу Великорецкого крестного хода комментаторы у kommari:

Хрущев, при всех его косяках и странностях, был страстным антиклерикалом - поэтому я считаю, что он оставался в душе искренним коммунистом, а косяки были ненамеренными, от неграмотности и дурного нрава.

По ссылке пустые лица, оловянные детские глаза, нищие духом, в общем "духовность".

По ссылке что-то совершенно хтоническое, пещерное.

Чето вот подумалось - а ну их в известном направлении.. пусть молятся крестятся , деградируют . здесь уже ничего не поправить , это финиш . В конце концов если мир пойдет по пути прогресса и социализма россия останется анклавом сектантов и деградантов.

науки не осталось, друзья умерли, в стране депрессуха, а счастье можно найти лишь в порции духовного опиума.

____________________

Резюме:
Настоящий коммунизм и настоящий марксизм не совместимы с русским национальным возрождением.

Вывод:
Настоящих марксистов и настоящих коммунистов надо объявлять врагами нации и депортировать из России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments