arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Их нравы



77-летний немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт. Эксцентричный креативный директор модного дома Шанель назвал свою годовалую сиамскую любимицу самым ценным, что у него есть.

У кошки Лагерфельда есть собственная свита, которая, среди прочих, включает в себя трех горничных, в задачу которых входит записывать все, что делает животное в течение дня. Это делается для того, чтобы хозяин Чупетт, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица. К сожалению, в настоящий момент, браки между людьми и животными запрещены, посетовал модельер. "Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться", - добавил Лагерфельд.

На вопрос журналистов, есть ли у Чупетт собственный частный самолет, модельер ответил: "Да, а почему нет?" Сиамская кошка представителя Шанель хорошо известна в модных кругах. Достаточно сказать, что ее микроблог Twitter насчитывает 27 тысяч подписчиков. Дважды в день она обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.
__________________

А почему собственно нет?
Карл Лагерфельд - это же не маргинал какой-то. Это учитель всего человечества. Он учит прогрессивные народы красоте.
Что Карл Лагерфельд и несколько его коллег назовут красивым и модным, то и будет таковым считаться.

О дивный новый мир.

АПД.
Во всей этой истории поражает именно элитарность Лагерфельда. Пусть он и выглядит фриком, но это явно не фрик. Это респектабельный и успешный член общества. Индивидуум, у которого, как принято считать, богатый внутренний мир. Никто сегодня и не усомнится в высоком уровне культуры Лагерфельда. Приличный во всех смыслах слова гражданин. Наверняка ведь и благотворительностью занимается.

Ужас просто в какую натуральную скотину превращается человек, живущий без Бога, но по со своей светской морали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments