arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что такое кризис семьи

В тексте присутствуют нецензурные выражения. Кого это особенно коробит, прошу понять и простить.

[Spoiler (click to open)]____________________

Приведу краткое изложение: Девка по первой влюбленности выскочила замуж за парня, будучи еще на последнем курсе ( и умница, в этом все правильно). Мамаша тупорылая, ее отговаривала - типа она не нагулялась (нет, ну не пиздец ли?!). В конце концов они поселились у этой мамаши, которая регулярно и жестко трахала мозг зятю. Зять конечно не выдержал. И что же он решил? Он решил самому свалить к себе домой, а жену с ребенком оставить у мамаши, типа гостевой брак (фак мой мозг!)! Конечно же в результате дело идет к разводу, ибо инфантильные ублюдки не могут жить с такими "страшными" трудностями"!

Все тут пиздец: Ублюдочная мамаша - она бы еще дочку на панель послала, - "иди доченька, наебись вдоволь, нагуляйся". Мамаша у бедной девчонки попалась явная шалава. Или конченная дура.

А то! Где же это виданно то в "наше время!" (любимый аргумент дегенератов) чтобы по первой влюбленности и замуж, - нет сначала нужно чтобы тебя переебало как можно больше народу, - это же очень сильно "укрепит брак"!

Муженек тоже хорош - долбоеб, - нет, ну неужели так трудно работать, хоть и на двух работах, но так чтобы снять отдельную квартиру. Люди как-то умудряются даже работая на самых нижних должностях снимать квартиру в Москве, а уж в провинции это не такая проблема.
Но нет, инфантильный придурок ничего умнее не придумал как сбежать к своей мамаше.
Что за нахер "гостевой брак"? Может у тебя и жена будет гостевая, в аренду ее сдашь? Вот упырок!

Ладно, семейка инфантилов согласилась на это - но конечно же они не были бы современными россиянами, если бы их "любовь" от этого не пошатнулась. И теперь они грани развода.

Инфантильные ушлепки!
И это еще - мягкий, мягонький, очень мягкий случай из тех о которых я слышал в реальной жизни и о которых читал в интернете, в том числе в этом журнале (журнал хороший - дает социологический срез семейных отношений в современной России, и главное мировоззрения россиян в отношении темы семьй).

В общем - только патриархат, только жесткая консервативная семья, только традиционализм.

Вы думаете эти люди построят великую страну? Да хер там. Это будущие бараны на убой, - если страна будет состоять из таких инфантильных дебилов, и если это не переломить, то нам уже пиздец, можно начинать копать себе могилу.

Отсюда
____________________


Вы, конечно, вправе не соглашаться с итоговыми выводами моего камрада и предлагаемым им лечением, но вряд ли хоть один умный и адекватный человек будет отрицать тот катастрофический кризис отношений между людьми, который мы сегодня наблюдаем и который усиливается с каждым новым поколением. Усиливается вопреки всем обещаниям о Прогрессе, царстве Разума и прочей атеистической мерзости, каковой нас изрядно пичкали со времен ублюдочного неомасонского "Просвещения".

Выход из этого цивилизационного тупика только один - возврат в Традицию.
Но в одной умной книге 2 тысячи лет назад было написано, что человечество сделает другой выбор и, в конце-концов, превратится в двуногий скот, с радостью принимающий "сына погибели" в качестве своего царя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments