arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Оно в Москве

Безымянный

Полиция задержала от 10 до 15 сторонников ЛГБТ-движения, протестовавших у здания Госдумы против принятия во втором чтении закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Посмотрите на это животное внизу на фото. Оно вернулось!
Вызывайте спецназ и снайперов! Убейте его кто-нибудь, пожалуйста.

Блять, неужели это существо может вот так запросто ходить по столице моей Родины? То есть я буду гулять, например, с маленькой племянницей по улице и этот монстр может внезапно попасться нам навстречу, так что ли получается???!!!
________________

Надеюсь, что каждого из молодых людей на фото регулярно чмырят окружающие, а периодически еще и пинают. И вся их жизнь - сущий ад. Россия - оплот варварства и гомофобии. Проклятая страна. Эта страна. Пора валить.

АПД.
дзядко

Как известно, я не очень люблю хоругвеносцев и считаю их православными фриками. Однако, в данном случае совершенно плевать на мое к ним отношение. Обратите внимание, как этот либеральный двуногий скот реагирует на саму возможность публичного церковного песнопения в Москве. В "Москве-2013". Надо же! В Москве-2013 кто-то смеет исполнить на улице православный тропарь!

Ты, скот, даже не представляешь, что русские люди будут делать со всей твоей семейкой, когда окончательно придут к власти. И когда со всей вашей грязной пидорской либеральной тусовки будет наконец-то снят статус неприкасаемых.

АПД2.
Хроники боевых действий:

зиалт 3

зиалт 2

педик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments