arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия будет свободной



Несколько замечаний по состоявшемуся "Маршу против палачей".

Во-первых, рекомендую всем прочитать отчет "Новой газеты", свободный от мерзкой проплаченной запутинской пропаганды и показывающий истинное лицо протестного движения. Не стал даже читать охранителей по поводу "Марша", хватило. Если уж придурки, которые пытаются представить протест в наиболее привлекательном виде, пишут про оппозицию ТАКОЕ, то всё с ней понятно.

"Новая", в частности, сообщила, что пидорасов на протестном марше стало больше. Это радует. А за радужной колонной шествовали "националисты". Тоже неплохо. Самые настоящие русские националисты. Всегда маршируют за педиками.

У педиков на шее свистки - очень смешная находка. Они в них свистят в случае, когда подвергаются нападениям гомофобов. Подумалось: радугу педики уже зафаршмачили. Теперь свистки. Надо педиков поскорее запрещать в любом виде в публичном пространстве. Иначе они нам здесь всё загадят.

Недавно узнал, что самые стойкие и непримиримые оппы, любимцы публики Сол Хайкин и Паша Шехтман, с большим презрением относятся к либеральному протестному движению. Стебутся над ним в интернете. Считают лажой и кремлевской подставой.

Вот, например, Павел жжот над хомячками Навального:

шехтман

А вот сам гуру протестного движения:

соломон

Гуру смеется над хомячками Навального. И над беззубостью их борьбы.

И последнее. Вопрос: на этой фотке Навальный и Яшин одеты как хипстеры? Хочу просто разобраться в этом социальном явлении.




P.S.
Из отчета "Новой газеты":

Разговор в толпе:
— Я спонсирую Навального!
— Как это?
— Перевожу ему денежку на Роспил, Росяму, другие проекты.
— Ты? Не знала. Я тоже перевожу!

Голова шествия дошагала до конца маршрута. Организаторы просят сворачивать плакаты, шутят: «Иначе вас задержит кровавый режим!» «Мы придем еще!» - обещают участники акции и хлопают друг другу. Акция завершилась. Люди шагают к метро по Большой Ордынке. «Капитан, капитан, улыбнитесь, только смелым покоряются моря», - играет на скрипке уличный музыкант.

____________________

Вот такие забавные люди на полном серьезе претендуют на то, чтобы взять власть в стране и начать решать судьбу Сирии, оборонного заказа и строительства "Южного потока".


Tags: karlovna
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments