arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Всезнающие блоггеры

Сделал вчера пост про русскую аристократию. Про то, что надо знать свою историю, в том числе и историю аристократии. Потому что нам есть чем гордиться по этой части. Потому что аристократия есть олицетворение служения Отечеству, воинскому долгу, опора для высокого понятия о чести. В принципе, всё это давно известные истины. Абсолютно спокойно воспринимаемые во всем мире всеми умными, образованными людьми без тяжелых комплексов в голове. И вот получаю комментарий от одной своей френдессы:

А мне больше нравятся лица с советских фотографий, особенно военных .Странно, вы в своем посте ведь себя ведете как классический белоленточник - делите свой народ на "дельфинов" и " анчоусов".Большая часть народа для вас - быдло, которое нужно пороть розгами .Вы случайно не собираетесь реставрировать русскую монархию с западными наследниками, которые никогда не жили и не готовы были ничем жертвовать ради своей родины?Теперь я начинаю понимать , что вы продвигаете под маской патриота и вы меня ошарашили, честное слово.Кстати, ваш любимый Путин как относится к восстановлению монархии в России?

Не сказать чтобы очень уж был удивлен, ибо это не первое разоблачение проекта "arguendi", начинаю привыкать. И с ужасом представляю себе масштаб той ереси, которую мы думаем и обсуждаем в отношении куда более известных, по настоящему медийных персонажей - политиков, бизнесменов и прочая.

Всезнающие блоггеры знают всё и обо всех. Любой вопрос и любого деятеля они раскладывают по полочкам в 2-3 комментах.

P.S.
Специально для своей ошарашенной френдессы помещаю фотографию двух представителей советской аристократии:



Кстати, один из них - из того самого быдла (большей части народа), которое я жажду пороть розгами. Родился в деревне Стрелковка Калужской области. Сущий лапоть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments