arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Европейские ценности на марше



Законы о сексуальных услугах были одобрены в Германии в 2002 году. Сегодня немецкие журналисты заявляют, что их принятие превратило Берлин в «самый большой европейский бордель». В документальном фильме «Секс - сделано в Германии», который снимали в течение 2 лет, сообщается, что миллион мужчин в стране покупают секс каждый день. Районы красных фонарей сильно разрослись в крупных городах: всего в стране насчитывается около 3,5 тыс. публичных домов. Годовой оборот секс-индустрии составляет €14,5 млрд, пишет The Daily Mail. Проституция в Германии была легализована с целью защитить проституток от жестокого обращения и дать им право пользоваться медицинской страховкой и прочими правами. Но спустя десятилетие стали поступать сообщения о том, что данная мера облегчила торговцам людьми принуждение иностранок к занятию проституцией. Cчитается, что две трети проституток в Германии, общее число которых - около 400 тыс, приезжают из-за рубежа.

Бедная Германия. Страна, подарившая миру классическую немецкую философию. Да кого она только не дарила миру.
И так вот закончить...

А наши местные европейцы на выходных активно пытались раздуть липовый скандал, превратно цитируя слова депутата Мизулиной. То она оральный секс запрещает, то призывает детей у пидорасов изымать. Православный публицист Сергей Худиев резонно по этому поводу замечает:

Но что мне точно известно, так это то, что ничего подобного не происходит в действительности. В нашей стране отбирают у многодетных и абсолютно традиционных семей. И, возможно, Вас заинтересует, как отобрание детей в однополых парах совершается в развитых демократических странах. Лиза Миллер состояла в лесбийском союзе, родила ребенка в результате искусственного оплодотворения, потом разругалась с партнершей, обратилась в Христианство и отвергла гомосексуальное поведение. Суд постановил забрать у нее 7-летнего ребенка и передать женщине, с которой она состояла в партнерстве. Лиза схватила дочку в охапку и пустилась в бега. Человека, который помогал ей скрываться приговорили к трем годам - за то, что он, злодей, помогал матери, которая не захотела отдавать свое дитя абсолютно чужой ей тете, которую та и не видела. Либеральная общественность отнеслась к этому с большим одобрением. Bleeding-heart liberals, ага. И этот случай, в отличие от, произошел на самом деле. Надрывает ли это ваши большие либеральные сердца? Будут ли потоки обращений на разных языках, перепосты и т.д? Душераздирающие фотографии из времен Холокоста?

История с Лизой Миллер прошла как-то мимо меня и, прочитав пост Сергея, я поначалу, признаюсь, впал в легкий ступор. Тяжело было поверить, что самый честный и демократический суд на планете Земля решил изъять ребенка у матери и отдать ее бывшей секс-партнерше. Что за бред? - спросил я сам себя. Решил поинтересоваться. Подробности:

Изабелле Миллер сейчас девять лет. Ее мать, Лиза, родила ее, когда состояла в гомосексуальной связи с Джанет Дженкинс. Когда девочке было 17 месяцев, Лиза обратилась в христианство и порвала с прошлым.

В 2008 году вермонтский суд постановил, что Дженкинс как "родительница" имеет право навещать Изабеллу, поскольку прежде была любовницей ее матери. Однако после визитов к «родительнице» у девочки начались кошмары, ночное недержание и страхи, что ее отнимут у матери. Выяснилось, в частности, что Дженкинс заставляла ее купаться голой вместе с собой.

Лиза Миллер заявила, что больше одну дочку к бывшей любовнице не пустит, тем более с ночевкой. Однако Дженкинс вновь обратилась в суд, и он постановил, чтобы выходные на День благодарения Изабелла провела у нее. Когда оказалось, что Лиза не сможет поехать вместе с дочерью, она не пустила девочку одну. Последовал новый процесс. После яростных судебных споров вермонтский суд отверг претензии лесбиянки на опекунство над девочкой, но отказался также и сократить количество обязательных визитов девочки к лесбиянке. Однако мать, несмотря на угрозы тюрьмой, не желала отпускать девочку к бывшей любовнице одну. "Я не чувствую себя спокойной, оставляя дочку с ней. Я верю, что у меня есть Богом данное и конституционное право растить мое дитя так, как я считаю правильным", - сказала Лиза Миллер.

На стороне лесбиянки выступила "Американская ассоциация за гражданские свободы", потребовав тюремного заключения для матери и передачи родительских прав Дженкинс, которая, в свою очередь, заявила, что ребенку "вредно воспитываться в христианском духе". В итоге суд постановил, что Лизу Миллер следует лишить родительских прав, передав девочку с начала 2010 года Джанет Дженкинс. Однако Лиза скрылась вместе с дочерью.


А пока вы возмущаетесь европейскими ценностями, ставлю вас в известность, что российские пидорасы крайне недовольны Минюстом, запрещающим им открыть на Олимпиаде в Сочи пидорский дом (Pride House). Пидорасы утверждают, что такие петушатники открываются на каждой Олимпиаде, начиная с Ванкувера, и уже стали принятой нормой во всем мире. Однако, кровавый режим не пронять апелляцией к общечеловеческим ценностям. Гомофобы оккупировали Кремль и лютуют. Не видать нам петушатника на сочинской Олимпиаде. Пора всем честным пидорам устроить путинской Олимпиаде бойкот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments