arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

В православной России секса не будет

В целом роль секса в жизни человека чудовищно раздута в современном обществе. Сексуальная удовлетворенность конечно важна, но она не решающая в жизни человека. Вот недавно в dailymail был репортаж о семейных парах возраста 30-40, которые годами не занимались сексом. И ничуть не чувствуют себя несчастными, они по-прежнему любят друг друга, испытывают нежность и влечение, проявление простой нежности их полностью удовлетворяет. Но на сам секс не хватает времени, есть другие приоритеты и супруги ничуть не страдают. Парам потребовалось много мужества, чтобы рассказать свои истории, некоторые друзья перестали с ними после этого общаться, посчитав неудачниками или больными. Однако таких пар огромное количество в реальной жизни. И это абсолютно нормально. Это жизнь, а не дамский любовный роман с вечно стоячим жезлом и вечно жаждущим лоном. Однако в обществе недостаток секса или его отсутствие считается чем-то стыдным, а развешивание своего ночного белья по условным заборам - приличным.

Скажите, вас не достала тема секса, которая умышленно раздувается везде, где только можно?

Это ведь какой-то сюр: секс, точнее его обсуждение, окружает нас ПОВСЕМЕСТНО - по телеку, по радио, в газетах и журналах, в книгах, в интернете, в личном общении. Причем обсуждается не просто секс как некоторое отвлеченное понятие, а едва ли не самые наипошлейшие его подробности и детали. Об этих подробностях даже не стесняются писать в самых что ни на есть легальных изданиях и говорить по телевизору по центральным каналам. "А вы уже нашли у своей жены точку Джи? А когда последний раз вы испытывали оргазм? А достиг лишь ваш партнер оргазма в эту счастливую минуту?" И так далее. Всю эту абсолютнейшую мерзость не стесняются произносить публично, а, самое главное, мы, население, уже не считаем ее чем-то вопиющим...

Сражаясь с гей-парадами, мы совершенно забыли, что главная причина атак пидорасов на социум - вот она. Вот именно здесь. В нашей сексуальной распущенности. В полнейшей деградации всех традиционных устоев, которые когда-то ограждали человечество от потоков разврата и пошлости.

Так уж устроен человек и человеческое общество, что характер сексуальных отношений самым теснейшим образом взаимосвязан с духовным состоянием отдельного индивида и общества в целом. Стоит только растлить народ по части секса и начать с голубых экранов заставлять мужей искать точку Джи у своих жен - всё, п....ц, пиши пропало. Причем сей сценарий давно известен. Сексуальное разложение не случайно называют одной из причин упадка Римской империи. То, во что со временем превратилась римская знать, нельзя назвать человеческим обществом, элитой тем более. Это за пределами понимания любого носителя христианской традиции.

Отсюда, кстати, становится понятным зачем раздувают эту тему. Вы когда-нибудь задумывались над этим вопросом: зачем секс вообще вводят в публичное пространство? Хороший ведь вопрос: а зачем вообще кому-то понадобилось публично обсуждать секс?

С одной стороны, объяснить эту пропаганду можно тем обстоятельством, что секс подразумевает удовольствие, и в таком случае выглядит вполне естественным столь повышенное к нему внимание в обществе потребления, где удовольствия человека стоят во главе угла, на уровне смыслов жизни.

С другой стороны, то упорство, с которой эта тема продвигается в массовое обсуждение, то упорство, с которой присутствие темы секса ПОСТОЯННО поддерживается во всех медиа, наводит на мысль о сознательной стратегии тех лиц (сил), которые определяют медийную политику. Нам сознательно навязывают поиски точки Джи, ибо те, кто навязывают, прекрасно понимают: публичное обсуждение секса ВСЕГДА приводит к падению нравов, сексуальная распущенность населения - это ВСЕГДА крах традиционного общества, крах традиционного государства. Как превратить людей в скот? Вряд ли вы убедите целые народы сделаться убийцами, насильниками, ворами... Но вот секс - это другое дело. Это же законно, правда? В этом нет ничего преступного. И, самое главное, это "кайфово". Это именно то, на что и клюнут массы. Миллион мужчин в Германии покупают секс каждый день. Годовой оборот секс-индустрии составляет €14,5 млрд. Миллион мужиков в Германии ежедневно пользуются услугами проституток. Как думаете, что ждет эту нацию?

А посмотрите какие жуткие комплексы публичность секса порождает среди населения. Когда все сидят с рулетками и подсчитывают количество сантиметров на своем детородном органе, объем груди и прочая-прочая. "Вы что не занимаетесь сексом 5 раз в день?! Какой ужас!" И, услышав эту ахинею от прогрессивного мирового сообщества, вроде бы неглупый человек начинает всерьез задумываться: а чего это я такой отсталый? почему у меня не 5 раз в день? Чтобы усилить эффект воздействия появляются какие-то "врачи", которые с голубых экранов вещают народам, что воздерживаться от секса нельзя. ЭТО ВРЕДНО! Представляете? Постоянный секс (причем в огромных количествах) становится символом успешной и здоровой жизни. НОРМОЙ. То есть если у тебя такого нет - значит ты лузер. Комплексуй, никчемный. Естественно, всё это плодит одни сплошные страхи и комплексы. Хотя бы уже потому, что далеко не каждый находит точку Джи и занимается сексом 5 раз в день. В результате наблюдаем парадокс: вместо обычного удовольствия (как, например, вкусный ужин) секс превращается в сущую пытку, когда надо не опростоволоситься перед "партнером" и доказать всем сексологам мира, что ты крутой жеребец и настоящая секс-бомба.

Что особенно страшно: все эти комплексы и дефекты сознания/мировоззрения поражают в первую очередь именно молодежь. Сорокалетнему отцу семейства вряд ли интересно читать про точки джи, одновременные оргазмы и прочие сексуальные техники, а вот подростки всю эту мерзость впитывают в себя как губки. Впитывают в колоссальных объемах, благо что в мире сегодня царит свобода информации и никто не в состоянии поставить злу эффективной преграды. Как итог: получаем население, жутко закомплексованное в плане построения отношений с противоположным полом. А отсюда и бесчисленные разводы, и неспособность построить крепкую здоровую семью. Всё, опять же, приводит к катастрофическому социальному кризису межчеловеческих отношений, который сегодня не замечают только клинические идиоты.

Отдельная тема - пропаганда секса через эротику во всех ее проявлениях (про порнографию даже говорить не будем).

Сегодня абсолютно везде, куда ни плюнь (в рекламе, в СМИ, в кино), мы имеем сомнительное удовольствие лицезреть бесчисленное множество полуголых отфотошопленных баб (мужиков поменьше). И в этом, ставшим уже таким привычным, факте - жутчайшая язва наших дней. Лень искать ссылки, но хорошо помню как читал вполне себе вменяемые статьи на тему того, что даже "невинная" эротика разрушает человеческую психику и состояние общества в целом. Когда обычного мужика целыми днями напролет окружают образы (полу)голых баб (на работе, на улице, в масс-медиа...), то с ним рано или поздно (а точнее постепенно) происходит беда. Он попросту теряет остроту ощущений по отношению к противоположному полу (уверен, здесь отчасти кроется причина увеличения числа пидарасов). Да и как ее не потерять, когда тайна женщины перестает для него существовать. Он все знает, все видел, про все читал. Каких он только сисек не насмотрелся в интернете. Какое ему теперь дело до жены? Тут даже самая что ни на есть красавица наскучит через неделю. Естественно, всё это приводит к потере крепости чувств по отношению к своей второй половине (дорогая, а что это у тебя губы не как у Анджелины Джоли? дорогой, а где твой изящный торс как у Брэда Пита?).

В общем, не к чему здесь разводить демагогию, и дураку понятно: крайне тяжело (а для многих - невозможно) построить нормальные отношения, крепкие семьи, когда вокруг тебя сплошные голые бабы и разговоры только на эту тему. Совершенно естественно, что в таком деградирующем социуме традиционную семью ждет самый печальный финал.
____________________

Все вы знаете arguendi, как смиренного доброго христианина, благословляющего проклинающих меня и благотворящего ненавидящим меня. Хочу вам представить свой добрый христианский перечень мер, которые надо будет реализовать в возрожденной православной России, дабы остановить процесс нравственного разложения нации:

1. Запрет ЛЮБОГО публичного обсуждения темы секса.
2. Запрет эротики в ЛЮБОМ виде (в рекламе, кино, СМИ).
3. Все сексологи и прочие эксперты по данной теме будут лишены гражданства и депортированы. Все социальные программы и учреждения связанные с этой тематикой - закрыты и ликвидированы.
4. Повышение общего уровня нравственности - здесь ставка на Церковь и родителей, которые будут приучать своих деток к жизни в православной традиции. Выражаться эти качественные изменения должны в таких, например, вещах как постепенное негласное введение "православного дресс-кода". Хватит блядей на улицах. Постепенно в обществе должна выработаться мысль о том, что девушка, придерживающаяся в одежде стиля "мини" - блядина. Соответственно, стиль "мини" останется на долю совсем уж тупых дур и реально озабоченных телок. Хрен с ними. Пусть ходят. Скоро вымрут как вид.
5. Профит: здоровые крепкие семьи, полноценные отношения между полами, в том числе и по части интимной близости, которая должна приносить людям радость, а не поводы для похода к "семейному" психологу.

И обратите внимание: никаких священных костров и четвертований. Хотя, думаю, сжечь парочку самых яростных сатанюг было бы весьма и весьма уместно и полезно. Шутка. Все ржут.
____________________

Ну и по такому случаю напоминаю недавно процитированные слова Льва Тихомирова, написанные им сто лет назад (как видим, уже сто лет назад, задолго до сексуальной революции 60-х, процессы морального, нравственного разложения общества достигли опаснейших масштабов):

"Рядом с внешними мерами охраны порядка наша политика должна стремиться к воскрешению народной нравственности. Необходимо, чтобы в деморализованной нации снова зародился потухший ныне ужас перед преступлением и отвращение к нему. Энергическая борьба с преступностью и развращенностью должна стать систематической задачей нации и правительства, а для этого нам нужно очиститься от той рыхлой псевдогуманности, которая в действительности есть вовсе не гуманность, а простое безразличие к добру и злу. Только по этому безразличию у нас уже не чувствуют негодования при виде извращения человеческой природы, не чувствуют живой потребности защитить добро истребительной войной против зла. Задачей времени должна стать та непримиримая борьба против наглого преступления, какой некогда Наполеон I заслужил всю свою популярность в признательной французской нации. Необходимо привести администрацию и суд к действительному исполнению долга - служить укреплению народной нравственности. Необходимы законы, которые дали бы возможность поставить борьбу на всю высоту энергии. Необходимо, наконец, дать действие церковному влиянию, создающему самую основу нравственности народа, а для этого должно не унижать Церковь, не отнимать у нее прав, не преграждать ей путь в народ, не отдавать ее на расхищение врагам, а, наоборот, дать ей все необходимые способы для авторитетного воздействия на общество и народ.

Но и это не исчерпывает задач возрождения народной нравственности. Укажем на необходимость выработать наконец разумное отношение к печати. В настоящее время принцип свободы слова у нас превращается в принцип пассивности перед развратом и преступлением. Если закон о печатном слове не изменится, не заменится разумным уважением к свободе мысли, а не к невежеству, глупости и развращенности, то никаким способом мы не достигнем благоустройства национальной жизни. Стоит вспомнить, что беспринципность нашей "свободы слова" приводит к тому, что печать, в сущности, живет вне закона и обуздывается совершенно произвольно, мерами исключительного положения. Свобода разврата и преступления приводит к тому, что в действительности не оказывается и самой свободы слова".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →