arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Приключения гусских националистов в Гейропке



Под спойлером - настоящий гимн рассеянского быдла, которое выехало в Европу с денюжкой в кармане.
Причем что характерно: Егорка Просвирнин всячески себя позиционирует как сущего европейца, представителя элиты и носителя высокой культуры. Тогда как рассеянским быдлом он и ему подобные считают нас - совков/рашкован/путинских анчоусов. А теперь почитайте откровения этого закомплексованного чмыря, для которого интим с женщиной возможен только за деньги:

[Spoiler (click to open)]Что такое 400 евро на двоих в столице Австрии - Вене? Чтобы потратить эту сумму, вам придется попасть в самый роскошный ресторан города - французский (немецких ресторанов этой ценовой категории просто не существует в природе). В ресторане будет играть живой рояль, все официанты - минимум вдвое старше вас - будут одеты с иголочки и, опуская глаза, будут к вам обращаться исключительно "Сэр". Сначала вы закажете салат - что-то невероятно изысканное, без пошлой московской рукколлы. Затем вам принесут комплимент от шефа (к вам особое отношение, ведь вы Почетный Гость - собираетесь потратить больше 100 евро за раз!). Затем - суп, смакуя тончайшие нюансы которого, вы будете смотреть в гигантские окна на ночную Вену. Затем настанет время основного блюда - оно стоит аж 65 евро (на двоих) и ради него поднимется весь персонал ресторана, в момент подачи ваш столик будут окружать сразу 4 официанта, готовые пережевать и положить вам в рот. Затем - десерт, к нему снова подадут комплимент в виде пары десятков вылепленных вручную конфет. Потягивая кофе (и уговорив за ужин, под рояль, еще пару бутылок превосходного вина), вы получите немыслимый (на двоих) счет - аж 150 евро! Когда вы будете расплачиваться, официанты посмотрят на вашу 500-евро купюру как на сошедшего с небес Христа. "Неужели?!!!"

Расплатившись и оставив пару десятков евро чаевых, вы обнаружите, что у вас осталось еще минимум 200 евро - после чего поедете в бордель (проституция в Австрии легальна), сняв на двоих сначала негритянку, а потом азиатку. Уже под утро, возвращаясь на такси, вы сунете неприлично щедрые чаевые швейцару в отеле, и уйдете спать с полным чувством, что Вена слишком скромна, чтобы проглотить 400 евро на двоих за ночь, и что надо было рассчитывать на 300.

...Из чего простой вывод. Дорогой русский друг! Если ты можешь сбежать из Москвы в цивилизованную европейскую страну - беги, не оглядываясь! За твою московскую зарплату в Европе тебя вылижут с головы до ног, а в России - харкнут в лицо и пнут напоследок! Этот город - не для жизни живых! И пока ты жив - беги! Беги! Беги!


Но больше всего поражает не сам Просвирнин. В конце-концов, мало ли закомплексованных задротов. Поражают люди, которые его читают и ведутся на его ахинею. Выходит, что это еще более законченные чмошники. С трудом верится, что таковые существуют в природе.

АПД.
"в Европе тебя вылижут с головы до ног"
Согласитесь, если человек так мечтает о том, чтобы его вылизывали за бабло, значит что-то у него не в порядке с социально-нравственной ориентацией. Может комплексы с детства или еще что, но явно какой-то перекос. Пытаться построить государство на тех принципах, что пропагандируют подобные индивиды - это полный треш.

АПД.2
Товарищ пишет:
самая кора в том что ни в какой вене он не был и ничего из вышеописанного не делал))
в реально крутом кабаке, в вене, того уровня что он описывает, в 150 евро не уложишься))


В Австрии-то Егорка гонял и в Вене этой был. А вот на счет ресторанных посиделок, скорее всего, преувеличил, да.
Кто в Вене ел в дорогущих кабаках? Признавайтесь, буржуи:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments