arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Реалити-шоу: Русские танки



Уважаемый twower пиарит армейское соревнование - танковый биатлон.

На полигонах в Чечне и Ставрополье впервые в истории Южного военного округа /ЮВО/ начались соревнования по "танковому биатлону". Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль. "Сегодня в Южном военном округе впервые стартовали состязания по "танковому биатлону", которые одновременно проводятся на двух полигонах - в Чеченской Республике и Ставропольском крае", - рассказал Горбуль. По его словам, такие соревнования являются новым методом обучения и одним из видов проверки уровня подготовки танкистов для выполнения ими боевых задач в условиях современного общевойскового боя. Состязания проводятся на маршруте протяженностью 8-10 км, оборудованному препятствиями и участком стрельбы, а также штрафным кругом протяженностью 500 метров. При прохождении первого круга экипаж тремя выстрелами из танковой пушки поражает мишень танка на расстоянии 1800, 1700, 1500 м. На втором круге военнослужащие поражают на расстоянии 600 и 700 м огнем из спаренного пулемета мишени, имитирующие ручной противотанковый гранатомет и группу пехоты. На третьем круге огонь ведется из зенитного пулемета НСВТ по мишеням противотанкового орудия и наземной установки ПТУР на дальности 1200 метров. При поражении всех целей экипаж выходит на финиш. В случае, если цель не поражена, экипаж отправляется на штрафной круг. На заключительном этапе механикам-водителям предстоит провести танк по труднопроходимой пересеченной местности с преодолением различных препятствий. При этом за каждый сбитый /задетый/ столб или обход препятствия, а также наезд на препятствия, не связанные с условиями соревнования, общее время увеличивается на 10 секунд. Результат "танкового биатлона" складывается из общего времени прохождения дистанции и времени, добавленного за невыполнение оценочных показателей при преодолении препятствий.

В комментах креативят идею:

Ябпосмотрел по телеку, чо.

А вот действительно можно же все это дело достойно снять!

Кстати да . Каждый танчег увешать камерами, трансляцыю в реальном времени с комментатором, очки-голы-секунды - было бы весело.

Кстати, ведь при грамотном подходе реально можно крутое шоу снять. Наголову выше, чем идиотское шоу на Первом


В общем, идея с трансляцией получает полное одобрение у граждан. А один гражданин с хорошим чувством юмора уточняет:

Пусть на RT покажут, там аудитория наиболее подходящая.

Помните этот знаменитый ролик с рекламой службы в белорусской армии:



А теперь представьте себе реалити-шоу на Первом канале, сделанное на суперуровне, настоящими профессионалами. Это ж будет такой ВАУ!



Лучшие танки мира в реалити-шоу на российском ТВ.
Блоггеры! Надо что-то делать. Надо как-то донести эту идею до вышестоящих инстанций. Хватит нам балетов на льду с педиками всякими.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments