arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Секс-просвет в демократическом мире



В Норвегии детей научат инцесту

"Инцест"... Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии. Как сообщает пресс-служба Международного общественного движения "Русские матери", за основу школьного предмета "инцест" взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.

Новый предмет министр детей Норвегии намеревается ввести в школах всей страны в самое ближайшее время.
29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок "Инцеста" во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает эти уроки общеобязательными во всех школах страны.

Министр всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, - это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы. "В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.
______________

Скажите мне, что это фейк.

Хотя, в принципе, удивляться тут нечему. Это и есть закономерный финал введения темы секса в публичное пространство и распущенности нравов. Добро пожаловать в дивный, новый мир. Кстати, насколько я помню, в этой замечательной книжке секс был весьма и весьма доступен и не обременен моральными обязательствами.

АПД.
Это не фейк. В комментах сообщают:

Вот та же статья через гугл переводчик.Коряво,но вроде как собираются учить детей что такое инцест и как распознавать что можно,а что нет
http://translate.google.fr/translate?hl=ru&sl=no&u=http://www.nrk.no/ostafjells/vestfold/vil-sette-incest-pa-timeplanen-1.11048804&prev=/search%3Fq%3DInga%2BMarte%2BThorkildsen%2Bincest%2Blessons%26client%3Dsafari%26rls%3Den%26biw%3D1693%26bih%3D1232

А вот и сама красавица-
http://www.regjeringen.no/en/dep/bld/BLD-arbeider-for-at/minister-of-children-equality-and-social.html?id=676016


В статье говорится о следующем:
Они,типа,будут учить детей чтобы те не стали жертвами инцеста.Но если детям с детства говорить-смотри,если тебя папа так обнял,то это инцест,если тебя мама поцеловала-это инцест,то что будет-нетрудно представить.
Так что они не будут учить детей инцесту,они просто будут продолжать рушить семьи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments