arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Марин Ле Пен и "русские националисты"

Есть такая огненная партия - "Западный выбор". Чтобы вы поняли, кто это такие, назову две фамилии: Новодворская и Боровой.
На своей страничке Вконтакте партия "Западный выбор" разместила замечательнейший текст про Марин Ле Пен и наших комиков "националистов". Рукоплещу. Подписываюсь под каждым словом.

[Spoiler (click to open)]"Так многими русскими националистами и ультраправыми любимая Мари Ле Пен едет в Россию, но не к националистам на съезд или читать лекции о национализме. Мира Ле Пен едет на поклон российской Думе и говорить о том, что Россия это пример для всей Европы как надо защищать традиционные ценности.

В четверг Марин Ле Пен даст конференцию в МГИМО, после чего глава "Национального Фронта" отправится в Санкт-Петербург.
В российскую столицу Ле Пен прибудет из Крыма, где, как сообщают украинские СМИ, она участвовала в конференции "Нравственность и дипломатия". Конференция прошла в Ливадийском дворце Ялты при закрытых дверях и полном отсутствии прессы.

Националисты Европы очень любят и обожают Путина и его политику и очень забавно видеть как русские националисты ориентируются на них, считая своими союзниками. Потому что европейские националисты считают главные своим союзником президента России Путина.
Ранее сама Марин Ле Пен неоднократно высказывалась за усиленное сотрудничество с Россией из "цивилизационных и геостратегических соображений" и ради "энергетической независимости". В интервью "Коммерсанту" в октябре 2011 года глава "Нацфронта" призналась, что восхищается Владимиром Путиным. "Мне кажется, что у Владимира Путина есть характер и видение будущего, необходимые для того, чтобы обеспечить России то процветание, которое она заслуживает", - заявила госпожа Ле Пен".


Какими жалкими и ничтожными смотрятся на фоне происходящего так называемые "русские националисты", все эти Крыловы, Торы, Беловы-Поткины, Холмогоровы... Просто какие-то мелкие копошащиеся насекомые, сражающиеся с режимом в интернете и на заседаниях КСО. А в это самое время мимо них проносится настоящая, большая, удивительная жизнь, полная возможностей.
Безумцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments