arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Михалков паскуда



Как же он меня, сука, раздражает. И больше всего раздражает именно то, что эта гадина прячется под личиной чуть ли не православного традиционалиста. Аристократ, блять, недолеланный.

Говорят, кстати, Михалков и сам пидор. В прямом смысле слова. Потому и снимал любовничка своего Меньшикова где только можно и нельзя.

В пятницу в основном конкурсе ММКФ показали швейцарскую картину Марселя Гислера "Рози", рассказывающую о гомосексуальной любви. Действие фильма происходит в небольшой голландской деревне, отличающейся патриархальными нравами. Там в одиночестве живет вдовец Фред, добропорядочный прихожанин местной церкви, строго соблюдающий все традиции. В один из дней в деревне появляется странный бродяга Тео, которого Фред решает приютить у себя дома, в результате чего меняется не только его образ жизни, но и сексуальная ориентация.

"...Для меня как для режиссера не было намерения сделать фильм, ломающий стереотипы. Это история освобождения изнутри, история человека, который осознает себя таким, какой он есть. Не в конфликте с общественными нормами, а в конфликте с самим собой он высвобождается", - подчеркнул режиссер.


Пора этот гнойник михалковско-кончаловский срезать бритвой.
И похеру на былые заслуги. Если старый пидорас опидорел окончательно - значит пошел вон.

Эх, как же долго России предстоит очищаться и выкарабкиваться из той ямы, в которую мы все разом ухнули. Как бы хорошо было сейчас с Опричниной, правда? Заехали, например, лихие опричники своим отрядом на дачу к Никитушке, вытащили его под дружный смех молодецкий во двор, согнали челядь всю, посадили на кол, сняли ролик для Ютуба и поехали дальше. И уже никакая гнида никогда в своей жизни не осмелится пропустить подобный фильм в программу ММКФ. Потому что будет знать всякая гнида - получит кол в жопу. Для гнид это лучшая мотивация. Другой они не признают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →