arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Марксизм и Православие несовместимы

Оригинал взят у maggel в Нужна помощь


_________________

Еще вчера я читал у оппозиционеров, что власть устроила очередную провокацию и обвиняет ни в чем невиновного борца за нашу свободу из "Левого фронта" в попытке поджога церкви. А оказывается преступный режим опять не при чем. И невиновный рафик не такой уж невиновный.

Камрад maggel намекает на целесообразность проведения душеспасительных бесед с данным вьюношей. Однако, что взять с этого малолетнего придурка с промытыми мозгами? Бороться надо не с ним. Бороться надо с идеями, которые управляют подобными фанатиками.

Русским людям пора избавляться от всех социальных утопий, забивших наше национальное сознание, начиная с XIX столетия. Мы должны устраивать свою жизнь на национальных началах, а не на баснях еврея, который 150 лет назад, сидя в Лондоне, составлял планы мирового переворота. Нельзя быть марксистом и патриотом России. Это исключено. Быть марксистом - значит быть носителем философии, которая входит в резкое противоречие с исконным русским пониманием жизни, человека, общества, государства.

Марксизм, либерализм, гомосексуализм, толерастия и все прочие мерзости западной цивилизации должны напрочь отвергаться русским обществом. Это наша земля, наш дом. Мы не должны жить чужими мозгами и идеями. Мы носители и хранители столь драгоценного сокровища, что в состоянии сами весь мир научить добру, любви и жизни по правде. Пусть они у нас учатся. А не мы у них.


АПД.
Русофоб-совок colonelcassad комментирует ситуацию вокруг попытки поджога храма. Смотрите, что пишет этот оголтелый марксист:
жечь храмы методологически не верно, ибо главной задачи по привлечению широких народных масс на сторону левых в вопросе клерикализации общества. такие акции решить не могут и будут скорее использованы против них.

Что и требовалось доказать: задача марксистов - отторгнуть русских от Православия. Сделать нас скотами. Частью западной цивилизации (ведь марксизм - это порождение именно западной цивилизации в ее финальной, богоборческой стадии развития).

Русские, выбирайте с кем вы. С Христом и тысячелетней историей и культурой своего народа или с Марксом. "И нашим, и вашим" - не получится.

Русский, выбирай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments