arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Игра престолов. Удар по "путинским".



Пару раз я уже как-то упоминал одну свою знакомую и довольно авторитетную сороку, которая периодически приносит на своем длинном хвосте всякие разные сплетни. Иногда оказывающиеся сущей правдой.

Вот и сейчас, прочитав новый разоблачительный пост про якунинскую дачу от кандидата в мэры и Президенты, сорока решила залететь ко мне в гости и рассказать последние новости и тайны мадридского двора.

В общем, как всегда. За что купил, за то и продаю. Хотите - верьте, хотите - нет.

окружение медведева имеет цель выбить из под путина ряд центральных фигур...есть ключевые сечин - его бьют но хуй там как видим...самая жирная фигура это чемезов... бабла у него до хуя ростех сорит баблом напарвао и налево...но он близкий кореш вовы...трогать сильно нельзя...

поэтому видимо встал под удар якунин
тоже бликзий но самый дальний из всех близких....как надо было уебать? никто не знал....выкинули информацию про дачу его...как бы случайно

потом сделали историю с отставкой ...это был полный пиздец...супер тема...но она ушла в плюс якунину перед ВВ...мы помним он своих не сдает
и сейчас всплываает еще раз якунин со своей дачей тока уже в полном объеме

причин для удара много
1. борьба за ресурсы
2. ослабить позиции
3. поставить своего человека

власть и бабло одним словом

_______________

А тут еще очередное творение пусси риот вышло:



Казалось бы, о чем речь - всего лишь современное искусство. Акт самовыражения художника. Но как удачно это творческое самовыражение совпало с начавшейся атакой на государственные корпорации и основанную на них путинскую стратегию развития.

И, что не удивительно, тут же либеральнейший Олежа Кашин до блеска вылизывает опальных и гонимых правозащитниц. Судя по всему, от счастья, что они есть, такие умницы и пророчицы.

Pussy Riot - это не просто случайный пиаровский успех, умноженный на репрессивную глупость. Они действительно заслуживают успеха, просто так вышло, что успех теперь измеряется не кассовыми сборами и даже не просмотрами на YouTube, а нервными клетками Игоря Сечина, которые будут сегодня взрываться с каждым аккордом «Красной тюрьмы». «Злодеи на вышках, нефть на столах, Сечин с крокодилами». Отдельно стоит посочувствовать роснефтевской вохре, на которую сегодня будут, конечно, орать - как пропустили, как позволили?

«Как в красной тюрьме» - простите, Игорь Иванович, но вам теперь с этим жить. Вы хотели стать олигархом, вы им стали, но не бывает олигархов вне культурного процесса, и вот вы теперь в нем - ваш портрет, вымазанный нефтью, висит на вашей вышке. Этот портрет теперь навсегда с вами, Игорь Иванович. Жаль, что вам не понравится.

«ГУФСИН, МВД, МЧС и “Роснано”, “Лукойл”, ТНК, “Роснефть” и “Газпром”» - ни один политический комментатор или эксперт еще не был так точен.


Очень непросто на самом верху. Очень непросто.
_________________

И самое обидное, что в этой борьбе русское общество, та самая "патриотическая общественность", не играет никакой роли.
Вот где корень всех бед нашего социума и нашей государственности. Омертвевшая за 20-й век и практически неспособная ни к какому творчеству (в том числе социально-политическому) нация. Страшное зрелище. Плачевное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →