arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Зарезан русский парень

чурки
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=490946474327968

Если вы услышите националиста, который вещает вам что-то про "чурок", про то, что они притесняют русских, убивают, грабят, насилуют и так далее, и если вы поймете, что это не просто отдельная фраза из его речи, а главная ее составляющая, значит это не русский националист. Значит это чмо, петух и проститутка.

Ни один русский националист классического периода развития нашей национальной мысли (XIX век) никогда не концентрировал свою мысль на иных нациях и народах. Да, они присутствовали, конечно, во взглядах и идеях русской национальной философии (как неотъемлемые факторы государственной жизни русского народа), но никогда проблемы русских наши мыслители не сводили к иным нациям. Всегда говорилось об одном и том же: русские, будьте русскими и всё будет хорошо, ибо проблемы наши - от денационализации собственной жизни. Станем же русскими, заживем своим умом, по своим традициям - и уже никто нам не навредит. Ибо кто на этой планете способен сломить русскую силу?

Нынешние же "националисты" (а абсолютное большинство их - это чистой воды проституция и гомосятина под знаменами ублюдочной национал-демократии) говорят (за чужие грязные деньги) совсем иные вещи: они не говорят ничего о русском народе и "русском вопросе". Они ничего не говорят о наших традициях, о нашей вере, о нашей славной и великой истории. Они утверждают, что сегодняшние проблемы России не в глобальном мировоззренческом, духовном кризисе русской нации как этноса, а в каких-то "чурках", гастарбайтерах и "плохой власти". Причем та же власть по их грязным словам - это не миллионы русских чиновников, госслужащих, полицейских, бюджетников и так далее, а загадочные злые русофобы, которые прилетели к нам на планету с далекой звезды и почему-то решили оккупировать именно нашу землю.

При всем этом, что характерно, "националисты" не только не призывают русский народ стать русским, начать думать своей головой и жить своей жизнью, они, напротив, агитируют нас жить жизнью других народов, а вместо строительства собственной уникальной и величественной цивилизации - пристроиться в хвост соседней (которая всегда была для нас чуждой и враждебной).

В общем, когда я вижу нынешних "националистов", у меня только одна мысль в голове проскакивает: "да здравствует центр Э!" Пусть бы он их всех законопатил по тюрьмам. Если Крыловы и Поткины будут трудиться в Сибири на свежем воздухе (ну или жить в эмиграциях, как вариант), это значительно облегчит нашу дорогу домой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →