arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Евреи с нами! Значит победим:)

Хорошая новость:

бер лазар

Российская еврейская община возмущена сравнением писателя Стивена Фрая закона о запрете гей-пропаганды в России с геноцидом евреев в гитлеровской Германии.

Берл Лазар, главный раввин России: «К сожалению, мы снова видим, как люди стараются использовать святую память о геноциде евреев и Холокост для своих целей. Это возмущает всех нас и оскорбляет память людей, которые погибли во время Второй мировой войны».

Раввин Лазар назвал циничными попытки «использовать гибель миллионов людей, которых уничтожили из-за их национальности и веры», для того, чтобы найти оправдание мнениям и намерениям, «характерным для узкой группы людей и не соответствующим общепринятым в обществе моральным нормам».

Берл Лазар: «Никто не говорит, что представителей сексуальных меньшинств мы хотим уничтожить или притеснить. Нет ни одного человека, который бы преследовал такую цель. То, что мы просим, — это чтобы обсуждение вопросов гомосексуализма не касалось детей, ведь дети открыты к любым действиям и влияниям».
_______________

Теперь я спокоен:)

Ну и хотелось бы, конечно, послушать как российская неполживо оппозиционная либеральная общественность обрушит стрелы своей обличительной критики против "российской еврейской общины" и лично Берл Лазара. Он, кстати, тоже за Путина, по-моему. Как и Патриарх.
В общем, жду с нетерпением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments