arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Конспирология



Один блоггер оставил у меня заслуживающий внимания коммент:

Как это не парадоксально, но ортодоксальные евреи - наш настоящий союзник с начала нулевых.Именно с ними заключил союз Путин, однажды даже публично отдав свою зарплату на синагогу - прямо Лазару так и сказал, типа, даю свою зп на синагогу.

Это позволило сокрушить таких монстров как Ходор, Гусь, Береза и прочих, ибо далеко не все гладко и едино в еврейском обществе. Гусь с его всероссийским еврейским конгрессом был отправлен в топку. Лазар с его ортодоксальным иудаизмом добро не забывает, молодец, понимает, кто его вытащил из небытия в лидеры еврейства. С тех пор Путин и Лазар находятся в больших политических объятьях, а традиционное еврейство цвятет и благоухает.

Не даю никаких оценок, но союзники Путину нужны были раньше, нужны и сейчас.


А еще залетела ко мне знакомая сорока-белобока. Зашел с ней разговор про историю с "Курском" и сорока выдала свой взгляд на трагедию (версия ни для кого не секрет, но все же озвучу):

америкосы с "курском" виноваты. только они не специально его ебанули, иначе бы их путин не выустил из акватории
путин держал эти две подложки американские в баренцовом море, и мог атаковать и им пизда была бы
америкосы сразу прилетели в москву и звонки пошли всех лиц по всем фронтам, что не виновата я он сам пришел. короче по типу: если ты грохнешь подлодки наши, мы вынуждены будем ответить, иначе нас свои сожрут
ну а ситуация на август 00 года сам понимаешь была какая и в каком состоянии находилась россия
ну вот и всё
а после того как договорились - они по чечне затыкаются, и госдеп сша про чечню забыл совсем, про все эти права человека и прочий бред, всех боевиков каких надо включили в списки террористов
путин открыл им на этом успехе базы в средней азии, о чем потом жалел. повелся на дружбу - у него был такой момент, когда он искренне хотел дружить


А я, знаете, что себе представил во время нашего разговора? Я представил себе кабинет, в котором сидят министры и разные важные чины и решают проблему "Курска". Вера Кичанова. Гнилорыбов. Лёня Волков. Влад Наганов. Максим Кац. Варламов фотографирует. Кашин берет интервью на выходе.

Господи, спаси и сохрани.

И вообще, стоит признать, что реальная политика бесконечно далека от того, что мы видим по телевизору, слышим по радио и читаем в газетах и интернете. И это надо четко понимать. К этому факту надо просто привыкнуть и выработать у себя правильное к нему отношение. Не учите Путина жить. Лучше займитесь каждый своим делом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →