arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Национальный вопрос. Мнение кавказца.

Уважаемый amur_shanibov делится мнением:

Никто из коренных народов России (не русских) никогда и не пытался заменить русских ... Русские в России везде,и во власти,и во всех областях государства. Но русским единственно чего не хватает,так это самосознания здорового! Они не знают,вернее забывают,что такое семья,родственники,род,ответственность за них...Забывая это, русские становятся разобщенными,и живут по принципу "моя хата с краю",живут до поры до времени, а потом,когда нити упущены,или произошла несправедливость, русские начинают обвинять всех вокруг в том, что они держатся друг за друга, в том,что у них клановость (хотя присмотревшись и разобравшись,можно увидеть,что это всего лишь ответственность человека перед своим народом,родственником,соседом!).

Поймите! Вы в своей стране живете,на своей Земле и в своем государстве! Вы просто должны понять,что здоровье народа не в материальном,не в наличии дома на Рублевке, -здоровье нации и его будущее,зависят от сплоченности народа,о готовности к взаимопомощи, в желании разговаривать на своем языке,в желании рожать и воспитывать детей не дожидаясь,когда кто-то начнет субсидировать рождаемость...

И еще. Величие России в том, что она всегда была многонациональна! Её Величие строили многие народы! Но парадокс, только сейчас начали звучать возгласы типа "Понаехали!, Россия для русских!, Хватит кормить ...!".

Это все от того,что русские сейчас нездоровы как народ! Не обижайтесь на меня за эти слова, я не русский,я кавказец (по вашему). У меня тысячу аргументов любить русский народ и нормально к нему относиться, мои родственники во время ВОВ кровью доказали преданность России, мой отец всю жизнь дружит с русскими!!! Но нам всем неприятно,когда по СМИ,или на демонстрации, кто-то орет,что кто-то в России лишний! Это путь к развалу страны, которую по крупицам собирали наши прапрапрадеды!

С Уважением Амур Шанибов!

_________________

Уважаемый Амур Шанибов!
Поверьте, люди, которые кричат "хватит кормить Кавказ!" - это, по сути, "наш" аналог "ваших" отморозков, рассуждающих о "русне", которая "под ними". Поверьте, это маргиналы. Да, нам очень не нравятся некоторые аспекты национального вопроса - такие как этнопреступность, например, наплыв нелегальных мигрантов и прочее. Но мы прекрасно понимаем, что в лице этих нехороших людей имеем дело также с маргиналами. Простой народ всегда и везде хочет мирной и спокойной жизни. Поэтому весь этот негатив при желании и со временем можно ликвидировать. Кстати, по-моему, именно этим наконец-то начало заниматься наше многострадальное государство. Уверен, в наших силах сделать так, чтобы всё было хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments