arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что такое "русская национальная элита"



Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, которая была сегодня награждена золотой медалью чемпионата мира по легкой атлетике в Москве, выразила поддержку недавно принятому в России закону о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки – с парнями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем", – заявила Исинбаева иностранным журналистам по-английски.

Осуждение со стороны иностранцев нашло отражение и на стадионе в Лужниках. Как минимум две шведские легкоатлетки выразили поддержку сексуальным меньшинствам, перед выходом на соревнования раскрасив ногти в семь цветов радуги. Радужный флаг как символ ЛГБТ-сообщества отныне считается в России незаконным – как и публичное афиширование своей нетрадиционной ориентации.

"Это неуважение к нашей стране, к ее гражданам, потому что мы – россияне, – цитирует Yahoo! News мнение Исинбаевой о поступке шведок. – Может быть, мы отличаемся от европейцев и граждан других стран. Но это наш дом, и все должны его уважать. Когда мы приедем в другие страны, мы стараемся соблюдать их правила".
http://news.sport-express.ru/2013-08-15/607320/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →