arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия против всего мира



Как все и предсказывали вчера, нашу Лену Исинбаеву начали клевать. Причем не только либеральные мрази местного разлива, но и заграничный двуногий скот. Существо на фотографии - золотая медалистка Игр британского Содружества по семиборью Луиз Хэйзел, заявившая, что МОК должен рассмотреть высказывания российской спортсменки, сделанные после победы на чемпионате мира в Москве и лишить ее звания посла Юношеской Олимпиады МОК. "МОК, безусловно, должен пересмотреть ее статус как посла. Мне кажется, это просто смешно, - сказала Хэйзел. - Думаю, этим необходимо заняться сразу же по окончании чемпионата".

Что тут сказать? Прекрасно!
Чем громче инфицированные животные по всему миру гавкают на нашу Родину, тем больше у нас шансов осознать свое место и назначение во Вселенной и понять, что мы - не двуногий либеральный скот, а наследники величайшей цивилизации, у которых своя миссия и которым вовсе не обязательно прислушиваться к мнению разномастного отребья.

Чем жестче противостояние России с западным миром, тем выше наши шансы стать внутренне сильнее и сплоченнее. Тем более, что сегодня отсутствует главная проблема для столь долгожданного национального единения - поиск объединяющего начала. В 1991 году с этим было совсем туго. В тот исторический момент всем уже осточертела глупая и явно недостижимая мечта о "светлом будущем" и очень захотелось джинс, жевачек и "свободы". Сегодня же гораздо проще. Ибо мираж западных ценностей начисто рассеялся, стоило только приблизиться к ним вплотную. Вместо романтических фантазий о далекой благословенной Америке мы внезапно увидели перед собой стадо агрессивных двуногих, пытающихся все остальное население планеты заразить вирусом своей дегенерации, а тех, кто несогласен с такой судьбой, - стереть с лица земли в прямом смысле слова.

Ну и не стоит забывать, что эта история прибавит России еще тысячи сторонников по всему миру. Большинство нормальных людей на планете уже начинают смотреть на нашу Родину как на последний и единственный оплот нормального человеческого общества. Общества, способного сказать свое резкое "НЕТ" самым могущественным и самым дьявольским силам на Земле.

АПД.
Камрад hrono61 считает неверным мой заголовок. "Россия за весь мир" - так будет вернее на его взгляд.
Соглашусь с ним несомненно. По сути, сегодня именно наша страна в роли удерживающего. За всю планету отбиваться приходится:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →