arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Сурковскаяпропаганда

Сижу ржу. Сам лично с подобным столкнулся впервые.

Краткая предыстория такова. 25 июля сего года я написал проплаченный Путиным и Якуниным пост "Кто подставил кролика Роджера", где по заданию партии и правительства мощно проанализировал причины медийной атаки на главу РЖД (и иных путинских соратников, того же Сечина). Естественно, в своем грязном нашистском пасквиле я всячески защищал путинских сатрапов, ибо, как известно, деньги не пахнут.

Ну написал и написал, что старое вспоминать. Однако, сегодня пришлось - на почту одновременно упали два письма, уведомления о комментариях к тому древнему тексту. Я немного удивился и решил посмотреть, в чем там дело - с чего вдруг двум разным юзерам понадобилось комментировать мои архивные посты. И что я же вижу:

Сначала первый коммент:
коммент

И тут же ответ на него:
коммент2

Как думаете, что общего между Афанасием Каримовичем и Денисом Елдыевым? Ну кроме их общей ненависти к проклятым жуликам и ворам? Правильно, у них общий IP-адрес.

Так и представил себе картину: заходит Афансий Каримович к своему другу Денису Елдыеву, открывают мой жеже, находят чисто случайно мой старый пост про старика Якунина и давай там общаться между собой. Вот, кстати, где проходят их совместные заседания:

коммент3

Как видим, проклятые путинские жулики и воры даже в Киеве не дают людям жить спокойно.

А пока я писал этот свой пост, в гости к Афанасию Каримовичу и Денису Елдыеву зашли Светлана Нехорошкова и Альметий Степанович. Ну и, понятное дело, они тоже поделились своей мужественной гражданской позицией у меня в блоге. Ровно там же:

коммент4

коммент5

Насколько я смог понять, эти двое последних режимоборцев пишут про фейковые ролики, которые от имени РЖД распространялись по Сети. Причем здесь тот мой пост и эти ролики - ума не приложу. По-видимому, работают ребята впопыхах - сроки горят и необходимо экстренно отчитаться перед заказчиками пиар-кампании в честь Якунина, а для этого - набрать нужное количество правильных комментов в интернете. "Вот смотрите, дяденьки: ваши денежки не зря потрачены".

С улыбкой представил себе какие могучие финансовые средства распиливаются в интернете борцами с режимом под видом мужественной и отважной борьбы за нашу и вашу свободу.

Кстати, этот мой пост оплачен Управлением внутренней политики Администрации Президента.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет коллегам из другого лагеря! Эффективней работайте, ребята. Эффективней. Иначе таким макаром вам до Второго Пришествия Путина свергать придется.


АПД.
Полинка Дикова тоже зашла в гости к Афанасию Каримовичу и тоже возмущена и негодует:
коммент6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments