arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обращение к Национал-большевистской партии

Старик Лимонов написал сегодня пост в жж. В котором привычно прошелся по нашему дорогому Лехаиму. На этот раз в связи с оказией в Черногории. Лехаим огрызнулся:

нбп

Ребза из НБП!
Все мы знаем вас как принципиальных и мужественных товарищей. Абсолютное большинство, конечно же, относится к вам исключительно как к фрикам и маргиналам, и крайне мало кто воспринимает вас всерьез, как действительную политическую силу. Я-то уж точно. Но долгие годы упорной борьбы с кровавым антинародным режимом сделали свое дело - ваша несгибаемость стала легендой даже в нашистских сердцах. По крайней мере, на фоне откровенных либеральных и прочих блядей вы выглядите куда краше и лучше. Скажу прямо: достойно. С вами, как говорится, можно и в разведку пойти.

И вот, что же мы видим. Как раз одна из блядей (едва ли не самая яркая в оппозиционном лагере) обвиняет вашего уважаемого лидера в сучености. В том, что он, создавая видимость борьбы с режимом, на самом деле на режим работает, беря деньги у политического фонда Константина Костина, бывшей правой руки Владислава Суркова.

То есть Навальный прямым текстом пишет: Лимонов - сука и иуда.

Вы не подумайте только, что я тут разжигаю, провоцирую и подстрекаю. Дескать, сам буду ладошки потирать, а вас на уголовщину толкаю. Вовсе нет. Но, знаете ли... Учитывая вашу беззаветную преданность своему вождю, вашу бескомпромиссность и принципиальность, и вспоминая как славно вы не так давно отмудохали еще одну блядь из "Левого фронта", в общем учитывая всю совокупность этих факторов, сугубо на мой взгляд, было бы неплохо если бы вы... Короче, скажу честно. Как всякий нормальный русский мужик я бы дико возрадовался, если б вы дали Лехаиму хороших пиздюлей. По-русски. Но поскольку дело это уголовно наказуемое, может вы его мочой хотя бы обольете на встрече с избирателями (он же вряд ли признается, что это была моча)? Или штаб с Лёнькой Волковым захватите?

Ну, в общем, можно ведь какую-нибудь веселую штуку с ним сыграть, правда же.
Больше политтехнологий! Веселых и разных!

Надеюсь, я всего лишь предвосхищаю события этим своим провокационным постом:

нбп4

Александр Аверин - пресс-секретарь Эдуарда Лимонова. Саня, держу за вас кулачки!
Блять, пацаны, я даже поучаствовать готов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments