arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вот такие у Путина друзья!



Московские байкеры провели патриотическое шоу «Сталинград» в Волгограде. В программе был салют, показ техники времен войны и цитаты из Сталина.

Торжественное мероприятие на московский байк-клуб «Ночные волки» приурочил к годовщине Сталинградской битвы. В этом году уже отметили 70-летие разгрома гитлеровских войск на Волге. А накануне исполнился 71 год со дня самой долгой и разрушительной бомбежки города. В память об этом лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов вместе с Владимиром Путиным открыли фонтан «Детский хоровод», один из символов битвы. Позже Залдостанов выйдет на сцену байк-шоу, чтобы процитировать Иосифа Сталина.

Хирург также сравнил Сталинград с Иерусалимом, а победу в той битве со вторым пришествием Христа в образе советского солдата. Помимо этого зрители шоу увидели полет немецкого самолета, реконструкцию танкового боя, концерт групп «Любэ», «Ария» и немецкого коллектива «UDO». На все это, как утверждает местный интернет-портал «Высота 102» волгоградский бюджет выделил более 25 миллионов рублей. Зрителями шоу, по данным РИА Новости стали 250 тысяч человек


Возвращаться с дачи и слушать на "Эхо мацы" либеральные истерики в честь Иосифа Сталина - бесценно.



Вождь, тебя можно любить только за одно это - за то как дивно корежит либеральных выродков от одного лишь упоминания твоего величественного имени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments