arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Новости путинской России

Братья белорусы по серьезному наехали на "Уралкалий".

Но больше, чем аресту гендира со сложной фамилией Баумгертнер, я порадовался вот за что:

Кроме того, СК Белоруссии заинтересовался и ключевым акционером "Уралкалия" - Сулейманом Керимовым. В настоящее время дается правовая оценка его действиям на предмет причастности к противоправной деятельности.



По-моему, время распальцовок Сулеймана Керимова подходит к концу. Надеюсь, никому не надо объяснять, что наезды такого уровня без согласования с российской стороной не проходят.

А когда ехал на машине слышал по радио рекламу Навального: "я знаю как победить коррупцию, мой фонд уже спас 59 млрд бюджетных денег, бла-бла-бла". Такие они, конечно, забавные клоуны. Говорят, у Навального недавно митинг какой-то был в Сокольниках, его даже вроде полиция задержала. В блогосфере спорят, сколько народу пришло. Три тыщи или десять. Я за то, чтобы их пришло десять. Давайте согласимся, что их было десять тысяч.

А вот еще одна угрюмая новость:

Россия может прекратить поставку в США ракетных двигателей РД-180 для использования их на ракетах Atlas V. Вопрос о прекращении поставок рассматривается Советом безопасности РФ, пишут сегодня "Известия" со ссылкой на источники в Роскосмосе.

Американцы используют ракеты Atlas V для выведения военной нагрузки - перспективного космоплана, который представляет собой новейшее универсальное космическое оружие. В Совете безопасности посчитали, что это несет потенциальную опасность, в том числе для российской спутниковой группировки.


У Путина на счетах в западных банках 500 триллионов долларов. И США этим пользуются - шантажируют Путина, Сечина и всех остальных. Поэтому все последние годы Россия уверенно сдает свои геополитические позиции. Дошли уже до того, что открыли базу НАТО под Ульяновском. Сирию сдали. Еще два года назад. То, что показывают по зомбоящику сейчас - дешевый спектакль и тупая пропаганда. С тем же Сноуденом было отчетливо видно как дрожит от страха Путин, не зная, что предпринять. Трусливый деспот.

Вот так и живем.
Режим лютует. Дикая варварская страна. Колония.

P.S.
Написал пост и вспомнил: Белов-Поткин уведомил общественность об отмене митинга "Русские за Навального".
Огненная новость. "Русские националисты" организуют митинг "Русские за Навального". Дико ржу. Дико доволен столь плачевным финалом национал-демократической идеи в России. Ура.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments