arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пробуждение национальной элиты



Ну какой порядочный гражданин России не приходит в благоговейный трепет, вспоминая этот исторический для нашего спорта момент?

А вот свежие откровения героя того противостояния:

– Вы заявили канадскому корреспонденту на сборах в Сочи, что поддерживаете знаменитый российский закон, присоединившись к Елене Исинбаевой. Это вызвало грандиозный резонанс за океаном. Почему вы не боитесь открыто высказывать свою точку зрения, в отличие от других спортсменов? Потому что уже переехали из Америки в Россию?

– Да потому, что у меня трое детей. Мы живем в свободном мире, у каждого есть своя точка зрения. Почему я должен попадать под чье-то влияние? Считаю, что это совершенно правильный закон. Пропаганда… Для чего это нужно? Мы боремся за то, чтобы повышалась рождаемость в стране, чтобы у нас воспитывались нормальные дети. Я только за это. А что выбирает каждый – его личное дело.

– Но поднялась большая волна в Северной Америке. Даже хоккеисты выступили против вас.

– Игрокам нужно играть в хоккей. Если их очень волнует что-то другое – они могут об этом говорить. Но я считаю, эта тема уже исчерпана, – заявил Ковальчук.


Правильно, Илюха! Только Россия!
И гори она синим пламенем вся остальная планета. Пусть хоть все 6 миллиардов вконец опидореют, нам-то что. Построим высокий забор с пулеметными вышками - и ни одна педрила к нашим границам не подкрадется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments