arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Политтехнологическое

Посмотрел у педофила Другого фоторепортаж со вчерашнего провластного митинга на Болотной:



Что я хочу сказать...



Дорогая моя власть! Мы тут за тебя в интернетах пальцы в кровь стачиваем вовсе не для того, чтобы ты устраивала вот эту клоунаду.

Пойми, дорогая власть: тебе вовсе не нужно по примеру оппозиции создавать армии ботов или проводить митинги. Просто потому что у тебя это никогда не получится. Ты - власть. И все твои попытки выйти на публику к народу с призывом "Ура, товарищи!" всегда будут выглядеть нелепо и отдавать фальшью и показухой.

Запомни, власть: любой плакат на правительственном митинге - это такой же повод для смеха, как и любой плакат на митинге оппозиции. Ибо сами митинги - это дичь полнейшая. А уж если их проводишь ты - ощущение безумия происходящего только усиливается.

Власть, тебе не нужны митинги. Единственное, что тебе нужно - это с приемлемым уровнем эффективности исполнять свои обязанности. Всё. Данного условия более чем достаточно для победы на любых выборах. А митинги - нахер. Совершенно. Если народ захочет сам прийти на митинг - пусть сам и собирается. Но устраивать эту политическую клоунаду "для порядку" - удар по твоей репутации.

Политтехнолог arguendi закончил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments