arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Революция отменяется

Либеральная слизь все еще жаждет майдана и бросает последний клич:

17

Однако, судя по информации с Болотной, численность педосборища никак не превысит 10-15 тысяч. Для "майдана" такой порядок цифр, сами понимаете, ваще не уровень. Дело пахнет керосином.

Готов заключить пари, что завтра оппы будут спрашивать друг дружку: "ну что? ну вот опять сходили мы на митинг, и?..."

Педотусовку открывал Волков. Нес со сцены какой-то ад. Подумалось: каким же имбицилом надо быть, чтобы прийти на митинг и слушать там Леонида Волкова. До какой же степени надо не уважать себя и свой интеллект, чтоб на такое сподобиться...

А потом оказалось, что это только начало. Ибо сейчас на сцене поочередно выступает вся петушатня из навальновского штаба - все эти креативные дрищи-хипстеры, которые в свои неполные 22 вдруг решили, что они не обыкновенные малолетние задроты, а Свободные Личности.

Короче, всё, ладно. Выключил я эту шнягу. Революция в очередной раз отменяется. Осталось только посадить главпетуха и фамилию Навальный можно забыть также как страна забыла фамилию Толокно.

Ну а несколько сот тысяч его избирателей в Москве пусть сосут болт. Такая вот у меня сознательная гражданская позиция. Без обид.

АПД.
18

Что-то хомяки рановато разбегаются. И, кстати, да - говорят, хомячий гуру на митинг не явился. Поди очередная козня режима.
По-видимому, именно вместо него сейчас со сцены выступил Петя "пидорок" Верзилов.

Считаю, что людей, слушающих Верзилова, выступающего с трибуны митинга, нужно стерилизовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments