arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Власть народу? Спасибо, не надо.



Читаю мощную вчерашнюю новость и дико хохочу:

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сен — РИА Новости. Кандидат от партии "Гражданская платформа", основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, выигравший выборы мэра, заявил, что скептически относится к идее проведения в Екатеринбурге Всемирной выставки ЭКСПО-2020 и Чемпионата мира по футболу-2018. Ройзман заявил, что воспринимает ЭКСПО-2020 как "мощный пиар-проект" предыдущего главы Свердловской области, который перенял действующий глава региона. "Я, как житель города, за этим не вижу ничего", — сказал Ройзман на пресс-конференции.

Ситуацию с проведением чемпиона мира по футболу Ройзман назвал "достаточно сложной". "Там затраты предполагаются 12-15 миллиардов (рублей). Никто не знает, как это будет выглядеть. Вполне возможно, что эти затраты в последний момент повесят на город. <…> Я не знаю, стоят ли 12-15 миллиардов четыре игры в Екатеринбурге",- заявил он, добавив, что этот вопрос необходимо обсудить с горожанами и с решением торопиться не нужно. Ройзман также назвал "некрасивой" историю с реконструкцией Центрального стадиона в Екатеринбурге, намекая на возможную коррупционную составляющую проекта. Он добавил, что не стал бы торопиться с выделением денег из бюджета города на проведение "огромного международного мероприятия", в котором город, возможно, и не заинтересован.


Ну что, ёбуржцы. Демократии захотелось? Единая Россия надоела? Жулики и воры, да?
Ну вот теперь с честным Ройзманом поживите.
_____________________

Не, братцы. Демократия - это полный абзац. А самое интересное то, что даже если б выборы были честные и нефальсифицированные, т.е. если б демократия действительно восторжествовала во всей своей чистоте и красоте, то ее оценка от этого все равно не изменится. Так и будет "полный абзац". Ибо сама идея передавать решение вопросов государственной важности на усмотрение толпы - это идея очевидно больного и дефектного ума.

И нам надо срочно отказываться от этой идеи. Нужно прочно внедрять ее в собственное сознание и в сознание окружающих.
Надо чтобы все больше и больше русских людей приходили к выводу, что они не хотят политического балагана и жить в условиях так называемой "демократической республики".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →