arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Напоминаю: Кавказ в составе России. Ислам не угроза.

Написал днем пост "Поговорил с нашей мусульманкой". Суть проста - моя френдесса из Махачкалы рассказала как она смотрит на некоторые вещи. Ну а дальше я добавил от себя на тему того, что бояться мусульман или ислама - это занятие для креаклов и прочих мудаков.
И что же тут началось...

Короче, я не буду вдаваться в детали, кто и что мне писал про ужасных мусульман, я просто хочу понять как все эти люди собираются и дальше жить в России, если их взгляды противоречат жизненным принципам нашего государства? То есть они сами себя ставят в положение ALIENS. Чужаков. Причем доказывается сие очень легко.

С точки зрения государственной стратегии - Кавказ должен быть в составе России. Это основа нашей геополитики. Ее жизненно важный принцип, который не будет изменен, кто бы там что не говорил. А раз так, то получается, что никакой роли ваши эмоции по поводу ислама и кавказцев не играют. Ибо на них российскому государству исключительно наплевать. Вот просто "тьфу!" и растереть (и очень правильно, кстати). Есть высшие государственные интересы. И если конкретно вам, в силу ряда обстоятельств, тяжело въехать в такие высокие материи, то это только ваши проблемы. Можете, конечно, и дальше попукивать в интернете, сотрясая основы мироздания своей Свободной Гражданской Позицией. Но, в принципе, вы должны четко понимать: на ваше мнение насрать. Ибо стратегическая линия России - это сохранение Кавказа в качестве своей территории и в качестве зоны своего международного влияния.

Из сказанного логично (логичнее некуда) вытекает следующая (очевиднейшая) мысль: всякий нормальный русский гражданин свое отношение к Кавказу, кавказцам и мусульманам должен строить исходя из того факта, что Кавказ находится в составе России и отдавать его мы никуда и никому не собираемся. То есть нам, русским, предстоит жить с кавказцами и мусульманами в одном государстве. И, следовательно, всякий нормальный русский гражданин должен не "разжигать", не усугублять проблему, а напротив - искать пути ее решения в рамках мирного сосуществования в одной стране.

Я не понимаю, почему людей пугает такая перспектива - жить с кавказцами и мусульманами под одной крышей. Тем более, учитывая тот факт, что мы уже на протяжении столетий именно так и живем. По-видимому, здесь нужна помощь психолога или психиатра. Иначе эту паранойю я объяснить не могу.

Напоминать мне про этническую преступность не надо. Этническая преступность - не повод отделять земли государства. А то так можно было бы в 90-х и Солнцево отделить от России. А чо - нормальная идея. Колючую проволоку по периметру и визовый режим. И ни один солнцевский бандит не приехал бы в Москву ставить утюг на живот кооператора. В общем, с этим вопросом всё понятно. Я хотел бы остановиться на другой выявившейся фобии - боязнь ислама. И вот здесь я скажу следующее.

Видеть угрозу в самом исламе могут только дико невежественные люди. Потому что сам по себе ислам совершенно безопасен как некая государственная сила.

Братцы, неужели вы настолько плохо знаете историю и настолько не понимаете суть происходящего сегодня в мире, что думаете, будто ислам действительно является неким значимым и угрожающим для нас, христиан, фактором? Да вы больные что ли?!

Классический исламский мир - абсолютно нормальный мир. Он ничуть не более враждебен нам, чем любой другой. К началу 20 века ислам давным-давно уже растерял свой пассионарный дух - в том смысле, что ни о каких завоеваниях как в 7 веке не могло быть и речи. Фактор ислама как некой угрозы возник в середине прошлого столетия исключительно при помощи мировых ублюдков - англосаксов. Все самые плохие мусульмане мира вместе взятые сделали зла в 100 раз меньше, чем эти ублюдки. Ведь это именно англосаксонские ублюдки (ведомые своими государственными интересами) создали фундаменталистский ислам. Это они вдохнули новую жизнь в салафизм и сделали Катар и Саудовскую Аравию своими союзниками. Это они создали Талибан. Это они создали моджахедов в Афгане. Это они создали Аль-Каеду. Это они создали "Братьев мусульман"...

Именно ублюдки англосаксы (белокожие христиане, между прочим) превратили ислам в страшное геополитическое оружие. Причем не сам ислам даже, а его бракованную еретическую ветвь - ублюдочный (как и сами англосаксы) салафизм/ваххабизм. И вот теперь, вы смотрите на уродов на Ютубе, которые поедают сердца и печень убитых врагов, и возмущаетесь: "У вонючие муслимы! У вонючие чурки! Чтоб вы там все сдохли!"

Знаете, что я вам скажу в ответ на это? Да лучше вы сдохните. Вы и англосаксы.
И тогда даже представить себе будет тяжело, в каком чудесном мире заживут мусульмане и христиане. Зачастую под одной крышей. Как, например, в России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →