arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Уж лучше пусть Гитлер

Подсмотрел у дорогой fish12a очередное адище из Европы:

[Spoiler (click to open)]

Это поедет от Австрии на Евровидение.

Думайте, что хотите, но если бы меня поставили перед выбором: Австрия, присоединенная к Третьему рейху в 1938, или Австрия, посылающая на Евровидение вот это в 2013, - конечно же, я выберу первое. Без колебаний.

Что Гитлер? Гитлер всего лишь безумный фюрер, который устроил колоссальную мясорубку (хотя вряд ли его вина в развязывании WWWII больше вины каких-нибудь Чемберлена и Даладье). Да, в той войне погибли миллионы, десятки миллионов. Еще больше миллионов так или иначе пострадало. С этим никто не спорит. Но война, смерть, боль и страдания сопутствовали нашей цивилизации всегда. В конце-концов, победив именно Гитлера, пусть и ценой огромных жертв, Россия из второсортной страны, приготовленной на заклание в грядущей планетарной разборке, превратилась в мирового гегемона, достигнув вершины своего государственного, имперского величия.

То, что мы видим на фотографии, куда хуже Гитлера. Потому что хуже увиденного и быть не может. Ну, по крайней мере, для нас - для верующих. На этом фото мы видим воплощающийся Апокалипсис. Конец земной истории. Когда люди по своей воле поклонятся Люциферу и обрекут себя на ад.

А Гитлер все же получше Люцифера. Надеюсь, хотя бы с этим согласятся все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →