arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русское гражданское общество


Напомним, что 28 июня наши добровольцы пикетировали Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга в связи с тем, что после присвоения больнице №36 имени Иоанна Кронштадского на сайте учреждения оставались расценки на аборты. Была названа цена детским жизням: 4000 рублей за убийство внутриутробного младенца возрастом до 12 недель, и от 15000 брали за тех, кто постарше. Эти расценки соседствовали с именем святого. У Горздрава мы развернули плакат с надписью: «Сегодня вы называете именем святого абортарий, а завтра — публичный дом?!»

Через неделю стало известно, что цены на аборты исчезли с сайта больницы. И вот теперь пришла радостная новость: детей в кронштадтской больнице больше не убивают! После этой новости кто-то из сторонников детоубийств написал в Интернете: «Может быть, они теперь все больницы назовут именами святых, а потом запретят там аборты?»
Наш ответ либералам: Да.

____________________

Да, либералы. Да, сторонники евровыбора и "общечеловеческих" ценностей. Именно так мы и планируем поступить.

И вообще, очень скоро вы совсем не узнаете Россию. И очень скоро она станет крайне неудобным местом для вашего проживания. Потому что мы просыпаемся. И возвращаем себе землю своих предков. И мы решили, что людям, убивающим своих детей, в России не место. Вы здесь лишние. Убирайтесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments