arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

В Германии будут люди среднего пола

Попробуйте угадать, что это за картинка (отсюда)?



Ну исходя из названия поста, думаю, догадаться несложно. Да-да, это новая графа при заполнения всяких анкет и так далее. Теперь такая графа появится во всех соответствующих документах в Германии.

Как видим, избавившись от диких предрассудков в виде религии, традиции и прочей скукотищи, человечество семимильными шагами устремилось вперед. Спасибо вам, многочисленные Жан-Жаки Руссо и Карлы Марксы! Эх, воскресить бы вас щас, гондонов. Просто, чтобы вы с ума сошли от ужаса, собственными глазами увидев к чему привели ваши мерзкие утопии...


В самое ближайшее время устаревшая концепция определения пола станет необязательной в свидетельстве о рождении. В дополнение к классическим "М" или "F" будет появится 'X'. Закон, принятый правительством Германии в мае, вступит в силу 1 ноября, и это делает государство первой европейской страной, вводящую такую норму. Немецкие СМИ подчеркивают, что этот закон имеет историческое значение для общества. Эксперты подчеркивают, что это не только правовая реформа, но и языковая. Если раньше было понятно, как обращаться к человеку - господин, леди, сеньора, мисс или мистер, то теперь нужно найти какое-то новое слово, которое удовлетворило бы всех.

Предлагаю немцам не ломать голову и просто уже называть друг дружку пидорасами и пидорасками. По-моему, там никто не обидится.
_______________

С утра я написал пост про Австрию, которая направляет от себя на Евровидение какое-то жуткое животное. Ну и выразился довольно жестко для современного толерантного слуха: дескать, пусть лучше в Австрию снова вкатятся танковые колонны вермахта и присоединят ее к Третьему рейху, чем то, что мы видим сегодня. Ибо Гитлер - это война. Жестокая, кровавая, но всего лишь война. А то, что мы наблюдаем сегодня - открытые ворота в ад.

Представляете, до чего эти психи дошли в своем развитии?
Я, русский человек, у которого родной дед 4 года провел в немецких лагерях, попав в белостокский котел в июне 41-го, тем не менее, сегодня я говорю: пусть лучше в Берлине вновь будет Имперская Канцелярия, чем то, что я наблюдаю там сейчас.

А самое забавное, что даже у нас в стране еще есть масса двуногих, которые верят в Прогресс человечества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments