arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Идиоты охранители

Сегодня во внутриполитической жизни страны сложилась уникальная ситуация. По сути, охранителей оставляют без работы. Сами же оппы. Ибо сегодня никто так красиво и изящно не уничтожает Навального в интернете, как это делают другие борцы за свободу. Приведу только один пример:



Навальный ведь не появился из ниоткуда. Он в самом начале, после того как с ним рассталось «Яблоко», начал пытаться что-то делать сам по себе - движение «Народ», работа с Белых, но потом за ним встала «Альфа-групп», прикрепила своих менеджеров, стала разрабатывать для него проекты, финансировать, определять основные направления деятельности в интересах группы, сводить его с влиятельными людьми и структурами, обеспечивать международные контакты и довольно быстро превратила его в то, что он есть сейчас. Об этом хорошо известно. Если посмотрите опубликованные в интернете материалы, которые никто не опровергал, то легко в этом убедитесь. Такие вещи - целенаправленное создание и продвижение политических фигур, представляющих интересы группы, - это обычная практика больших олигархических корпораций. Примеров таких было немало. Так они в свое время сделали Лебедя, когда им надо было, чтобы Лебедь помогал им на выборах 1996 года.

Вот и для Навального наступил момент, когда пару лет назад к нему пришли богатые дяди и сказали: парень, а ты вроде как становишься популярным, выглядишь хорошо - ты нам подходишь, давай мы из тебя «правильного оппозиционного» политика сделаем. Ты не проиграешь, мы тебе все это сейчас устроим - мы когда-то Ельцина подняли с 4% до 55%, - вот сейчас мы тебя будем. И пусть Путин знает… Только ты веди себя хорошо.

Ну вот и весь механизм.


Наверное, можно уже целую книжку выпускать со статьями самых разномастных оппозиционеров и режимоборцев, которые смешивают Навального с грязью. Просто мы, охранители, идиоты, конечно. Вместо того, чтобы не обращать внимания на клоуна и всю эту движуху, ожидая, когда они сами себя сожрут, мы ежедневно участвуем в их пиаре и раскрутке. Ну разве не идиоты?

Понимаю, понимаю. Таковы законы жанра. Пидоры что-то написали в интернете, создали мейдийный повод. Значит надо отвечать. Это ж политика. Мать её...


P.S.
Один из выступавших на Болотной площади в конце своей речи в полубезумии крикнул собравшимся: "Навальный любит вас!". Митингующие были в восторге.

Это правда???!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments