arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Шубохранилищу быть!

Безымянный

«Политическое руководство России одобрило и поддержало участие крупных российских компаний в приватизации греческих предприятий», — приводит агентство слова Матвиенко, сказанные в ходе выступления в Торгово-промышленной палате Афин. Матвиенко подчеркнула, что речь идет об участии в приватизации в Греции российских компаний РЖД (заинтересована в приватизации OSE) и «Газпрома» (участвует в приватизации греческой газовой компании Depa).

РЖД, по заверению Матвиенко, не только хотят приватизировать железные дороги, но и вместе с греческими компаниями заняться модернизацией железнодорожной инфраструктуры Греции. Также в планах РЖД — объединение железнодорожных и портовых мощностей для увеличения объема перевалки грузов и превращение Греции в крупный транспортный и логистический центр. Но они смогут осуществиться только в случае, если к приватизации будет предложен комплексный пакет железнодорожных и портовых мощностей.


А год назад РЖД купили у Рено крупную европейскую логистическую компанию Gefco. За 800 млн евро.

____________________



Здравствуйте! Это я, Владимир Якунин!

В данный момент я воспользовался добротой своего старинного приятеля Дмитрия arguendi, чтобы обратиться напрямую к Алексею Навальному и его сторонникам. Ребята, придется немного потерпеть. Бесплатных электричек не будет. Мне нужны шубы. А хорошие недорогие шубы, как известно, в Греции. Вот мы и решили, вместо электричек для нищих российских пенсионеров, школьников и беременных матерей, купить мне железную дорогу в Греции.

Буду по ней с сыном кататься и вспоминать вас. Мои милые пушистые хомячки.
Всем привет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments