arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

И все-таки сенатор Мак Кейн сказал правду

колорадо

Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США запретило частной компании Falcon UAV вести аэрофотосъемку зоны бедствия в Колорадо. Решение о запрете полетов беспилотников над затопленными паводком территориями чиновники пока что никак не объяснили, что вызвало несколько возмущенных откликов в американской прессе, включая специализированное издание IEEE Spectrum, пишущее о практических аспектах робототехники и автоматики.

...Так как пострадавший район находится в гористой местности, некоторые его участки не могут быть отсняты с обычных самолетов: полеты на низкой высоте опасны из-за сложного рельефа, а съемка с уровня, где пилоту не угрожают горы, невозможна из-за сплошного облачного покрова (который также не допускает спутниковую разведку). В компании Falcon UAV выразили «недоумение и разочарование» решением федерального органа власти, который пока что не предоставил внятного объяснения своему запрету.


А это отрывок из нашумевшей сегодня статьи Мак Кейна:
"Они не уважают ваше достоинство и не признают вашу власть над ними. Они наказывают несогласие и арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами. Они контролируют ваши средства массовой информации. Они преследуют, угрожают, и запрещают организации, защищающие ваше право на самоуправление. Чтобы сохранить свою власть, они поощряют процветание коррупции в ваших судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность".

Вам не кажется, что сенатор-ветеран говорит сущую правду? Просто в результате вьетнамского плена у него что-то щелкнуло в головушке и он постоянно путает адресаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments