arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Решение национального вопроса



Отстреливать как бешеных собак таких вот уёбков с Кавказа - вот задача федеральной власти, если она хочет сохранить страну неделимой. Иначе рано или поздно за дело возьмутся "простые русские люди". И тогда живые позавидуют мертвым. И тогда Аль-Каеда с "Братьями мусульманами" будут выглядеть безобидными агнцами и благотворительными организациями.

На месте кавказского сообщества я бы уже давно озаботился отстрелом таких ублюдков. Это же в ваших собственных интересах, наши кавказские сограждане.

У нас в свое время тоже было много ублюдков, в те же 90-е. Но практически все они ныне гниют в могилах, от рядовых гопников, убивающих прохожих за бутылку водки, до широко известных бандитов. И этой проблемы как таковой сегодня нет. Но на смену прежним ублюдкам пришли новые. Патлатые и ссаные чмошники, возомнившие себя гордыми джигитами, когда их 10 против 1. И они гораздо хуже русского быдла. Потому что одно только их существование ставит под угрозу территориальную целостность страны. Пока они живы - территориальная целостность России под угрозой. Пока они живы - "Хватит кормить Кавказ!" будет разноситься по всему околополитическому интернету.

В такой ситуации я бы предпочел, чтоб Колокольцев провел в Москве спецоперацию. По примеру Маршала Победы Георгия Константиновича Жукова (вспоминаем сериал "Ликвидацию"). Одеваешь оперов в штатское, выдаешь им боевое оружие. И на боевое дежурство. Одна неделя времени. 100-500 трупов. И "национальный вопрос" решен.
__________________

Конечно же, отстреливать надо любых ублюдков, вне зависимости от национальности и религии. Просто сегодня так уж сложилась ситуация, что в лагере ублюдков правит бал именно кавказская отмороженная молодежь. И я в этом точно не виноват. Так что на меня никому обижаться не надо.

А так - да. Кавказ - в составе России. А кавказцы - ее равноправные граждане.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →