arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Миротворец

нобель

Помню как-то наши долбанутые оппы собирали подписи под какую-то петицию на сайте Белого дома. Если не ошибаюсь, что-то связанное с делом Магнитского. По-моему, хотели включить в список каких-то наших чиновников. В общем, не столь важны детали, важно, что направленность у этой акции была явно антигосударственная, антипутинская.

А вот другая инициатива на том же сайте.
Американцы составили и начали подписывать петицию в Белый Дом с требованием передать Нобелевскую премию мира, полученную Обамой в 2009, истинному миротворцу - В.В. Путину. Пока собрали 2700 подписей.

Where as Mr. Obama made a sincere commitment to starting a war with Syria, engaging our military in unwanted conflict, and doing so without the support of his people we resolve that Mr. Obama should deliver the Nobel Peace prize given to him in 2009 to a man of Peace, the President of Russia, Mr. Putin. Where as Mr. Putin enabled the United States to avoid an unwanted and unwarranted military action he has brought us to the "brink" of peace.

"Учитывая то, что господин Обама приложил искренние усилия, чтобы начать войну с Сирией и втянуть наши вооруженные силы в нежелательный конфликт, не имея при этом поддержки своего народа, мы считаем, что господин Обама должен передать свою Нобелевскую Премию Мира, вручённую ему в 2009 году, истинному Человеку Мира, господину Путину, президенту России. Господин Путин заставил Соединённые Штаты избежать ненужного и нежелательного военного конфликта и сохранил мир".

А прикиньте Путину нобелевку дадут. Вот это будет жара. Путин Миротворец.

Причем, что самое интересно, не дать ему премию мира в декабре 2013-го крайне тяжело. Как это не смешно, но опять встает все тот же, злополучный для российской оппозиции вопрос: если не Путин, то кто? Ну кому еще давать премию мира как не Президенту Российской Федерации? Тем более, что ситуация вокруг Сирии - это вам не какой-то региональный конфликт, а точка соприкосновения интересов крупнейших держав планеты. На сегодняшний день пункт № 1 в международной повестке.

Интересно, как себя будет чувствовать чувак, который получит премию вместо Путина?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments