arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Страна либеральной демократии



Бывший премьер Великобритании Гордон Браун использовал нецензурные выражения по отношению к бывшему главе Банка Англии Мервину Кингу, когда узнал, что Кинг собирается раскрыть информацию о доступе ЦРУ к системе международных платежей SWIFT.

Британская Telegraph сообщила о том, что управляющий Банка Англии Мервин Кинг собирался публично объявить о том, что ЦРУ США имеет доступ к международной системе платежей SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications), в 2004 г., когда эта информация еще была секретной и не была известна широкой общественности.

“В течение следующих пяти минут Гордон осыпал Мервина оскорблениями, заявив, что глава Банка Англии ставит под угрозу контртеррористические операции Великобритании и может нанести огромный ущерб нашим отношениям с Америкой. Гордон заявил, что Мервином управляют его ***** личные желания и он несет полную *****, заявляя, что должен рассказать о доступе ЦРУ к системе SWIFT”.

Мервин Кинг занимал пост управляющего Банка Англии с 2003 по 2013 гг. Гордон Браун занимал пост министра финансов Великобритании в период с 1997 по 2007 гг. С 2007 по 2010 гг. он был премьер-министром страны.

За несколько дней до завершения предвыборной кампании в парламент в 2010 году Гордон Браун вновь продемонстрировал свою склонность к ругательствам. После встречи с избирателями он сел в машину и, забыв снять микрофон, произнес: “Что за тупая женщина”, охарактеризовав таким образом пенсионерку, с которой только что общался.
_________________

Что такое страна либеральной демократии, куда нас столь усиленно тащат Шевцовы, Бабченки, Навальные и все прочие Каспаровы и Шендеровичи? Это самая обыкновенная тоталитарная страна. То есть страна тотального контроля со стороны государства и спецслужб за своими гражданами. Причем контроль за платежными системами и перепиской в интернете - еще не самое страшное. Куда большие опасения вызывает тот факт, что контроль со стороны теневых элит все больше занимает сферу идеологии, сознания масс.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".

Я не знаю, что конкретно будет собой представлять печать Антихриста, о которой пишет Иоанн Богослов, но то, что именно население "либеральных демократий" станет главной ударной силой его армии, тех, кто с радостью примет начертание зверя, в этом сомневаться не приходится. Хотя я бы и нас не стал списывать со счетов. Русские и тут могут дать жару((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments