arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Паскуды

Знаете что? Может кого-то и задевают за живое мои грубые эпитеты в адрес оппозиционеров и режимоборцев, но я за собой право ругаться и ругаться грубо, пожалуй, оставлю. Ну а как еще можно описывать все эти ситуации, когда либеральные паскуды в откровенную торгуют интересами моей страны? Как? "Редисками" их называть? У меня не получается. А напишешь "паскуда" - и даже как-то легче на душе, словно пар выпустил.

Лучше, кстати, пар выпускать, а не копить его в себе. А иначе, рано или поздно, все закончится тем, чего в принципе на 100% заслуживают такие "политики" как Чирикова или Яшин - судом Линча. И пока неповоротливая московская полиция будет разбираться что к чему - уже два трупика болтаются на Садовом, на фонарике.

гринпис

Больше всего бесит откровенная ложь, которую столь бесцеремонно впаривают нам либеральные паскуды. Сегодня уже даже дети в курсе, что Гринпис к защите экологии имеет такое же отношение как Норильский комбинат. И? Да ни хрена. То ли экологические гранты делают свое дело, то ли это уже реально чужие люди, с противоположным нашему видением мира.

гринпис2

гринпис3

гринпис4

Посмотрите с каким злорадством "сутулый крысенок" (в разговоре с Констатином Рыковым, известным охранителем, Russia.ru) желает своей стране очередного международного антипиара:

грипис

Ну разве он не паскуда? Разве не хочется этого мелкого гаденыша отмудохать разок оглоблей или коромыслом, да так, чтобы он раз и навсегда забыл, что это такое "высказывать свое мнение"? Скажу честно: мне очень хочется. Я бы даже без коромысла и оглобли обошелся. У меня удар - как у электрички на полном ходу.

АПД.
Люблю смотреть на звездное небо, на огонь, на воду и на то, как корёжит паскуд:

гринпис5
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →