arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Владимир Путин, Европа и халяль

Регулярно и жестко со мной дебатирующий samoljot поделился мне на радость ссылкой на замечательный постинг о британских реалиях:

Оригинал взят у flamenca в post
Побывала недавно в Британии. Поскольку Саид был в Вене на тимбилдинге, в аэропорт ехали на такси, которое он заказал мне сам. Поэтому мне достался голландский таксист, обычно они турецкие. Голландский таксист сказал, что Путин - настоящий мужик и единственный лидер, которого он уважает. И если бы его сюда, он бы навел порядок. Несмотря на любовь к ВВП, содрал с меня на 10 евро больше турецкого обычного.

От Бирмингема в полном восторге. Халяль буквально везде, и какой угодно, не только в шаурмячных, хоть китайский. Исламские банки есть и парикмахерские только для леди. Правда, Саид, получив по what's app мою фотку с салонной укладкой, спросил, какая болливудская стилистка меня стригла и красила, и почему она мне сережку в нос забылa вставить.

Потискала там пакистанского младенчега. Пахнет карри.

_______________

В комментах samoljot делится с автором похожим случаем:
Ровно то же самое слышал от таксиста-алжирца (в Бельгии). Очень оживился, когда узнал, что я русский, и стал говорить про Путина.

Первое, что хотелось бы сказать и это давно уже не новость: Владимира Путина в Европе и на Западе в целом любят все больше и больше. По-моему, скоро начнут визжать от одного только его вида. Точно так же как визжали на концертах Роллинг Стоунз или Битлз лет 40 назад.

Второе. Вопрос к долбоёбам (например к нац-демам), которые отчаянно критикуют Путина за "исламизацию" России и настойчиво предлагают развернуть нашу государственность в сторону "европейских ценностей". Лично я ислама не боюсь ни капельки, а вопрос мой звучит так: долбоёбы, а вы точно ничего не перепутали?

Это карта мечетей Германии:



В полном размере (с указанием точного числа мечетей) можно посмотреть здесь.

А это карта мечетей Франции (цифры - номера департаментов, количество мечетей соответствует цвету):



Итак, я повторяю свой вопрос:

Гусские националисты, долбоёбы, вы точно ничего не перепутали?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments