arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Прозрение гусского националиста

Я очень давно не интересовался нац-демами. Моими любимыми нац-демами.

Сам будучи русским националистом я, естественно, весьма ревностно отношусь к попыткам кого-либо претендовать на такое звание. Не потому, что хочу быть единственным и неповторимым, наоборот, а просто весьма много мудаков и откровенных провокаторов за последние лет 25 пытались играть на этом поле. Чем, кстати, ниже плинтуса опустили само понятие национализма. В общем, мой искренний интерес к нац-демам легко объясним и нет ничего удивительного в том, что в свое время они были моими любимыми объектами для исследования.

Честно говоря, эта могучая кучка и в начале своего боевого пути не могла похвастаться хоть сколь-нибудь серьезным весом в обществе. Ну а когда их оголтелый антипутинизм и западничество вполне логично закончились позорным участием в белоленточном движении, стало ясно окончательно - товарищи стухли. Скурвились. Сами-то они, конечно, пытались сохранить лицо, строя на заседаниях КСО важные гримасы, "внося предложения" и, в общем, активно корча из себя эдаких борцов за права русских. Однако, столь ответственной миссии никто и не заметил, как не заметили, по хорошему, и самих нац-демов, которые по определению сидели там на вторых ролях, в качестве массовки.

В общем, это все лирика. А точнее клиника. И вот как раз когда у национал-демократов началась совсем уж клиника и они не постеснялись вступить во временный союз с Собчак, Быковым, Акуниным и Каспаровым, дабы дружною гурьбою одолеть кровавого тирана Путина, я следить за ними и перестал. А тут вдруг вспомнил и зашел в журнал к Константину моему любимому нацдему Крылову. И знаете что? Ни разу не пожалел.



В одном из последних своих постов Константин комментирует сразу три новости. Новости такие:

1. Шойгу решил создать в Москве центр обороны государства
2. Сергей Шойгу предложил обязать компании иметь резервную продукцию для армии
3. Правительство внесло в Госдуму законопроект о регулировании налоговых правоотношений во время военного положения

А вот крыловский комментарий к новостям:

А ведь они ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ. Причём всерьёз.
Вопрос только в том, ожидается ли чисто гражданская, или это будет комбинированная война на окраинах (предварительно раскормленных и вооружённых). С дальнейшим введением вооружённых сил союзников - скорее всего, войск ШОС (которые, если кто не знает, имеют право подавлять мятежи на территориях друг друга).


Я, конечно, понимаю, что выглядит это все несусветной дичью и попахивает откровенной уже психиатрией, но, тем не менее, не могу не отметить тот факт, что есть люди, искренне считающие Константина Крылова великим русским мыслителем наших дней. Оценили масштаб пиздеца, творящегося в голове у современного русского философа? Он же реально рисует в своем воспаленном сознании картины готовящейся в Кремле гражданской войны. Ну или как вариант: Путин спланировал заварушку в Чечне. Итогом чего станет введение в Российскую Федерацию войск стран ШОС. То есть китайцы, казахи, киргизы, узбеки и таджики по просьбе Путина введут к нам свои войска. Чтобы подавить мятежи. И окончательно нас оккупируют. И подавят русское национальное сопротивление.

Великий русский мыслитель. Просто Иван Ильин наших дней.

Но, кстати, даже здесь можно найти нечто положительное. Ведь в любом случае, хорошо хоть то, что до Константина Крылова 28 сентября 2013 года в 12:06 по Москве наконец-то дошло, что его страна готовится к войне. Представляете? Он теперь в курсе.

Да, Константин, тут ты абсолютно прав. Мы действительно готовимся к войне. Прикинь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments