arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Российская Федерация против ....



Неожиданный поворот произошел в скандальной истории вокруг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), где оперативники ФСБ и Счетная палата обнаружили финансовые нарушения на сумму 23,9 млрд рублей, в том числе нецелевое расходование бюджетных средств в сумме 2,5 млрд рублей. Один из главных фигурантов этой проверки - замглавы Росреестра Сергей Сапельников - 7 сентября сбежал за границу. Его местонахождение до сих пор неизвестно. Чиновник является носителем государственных секретов 1-й категории, Росреестр и спецслужбы не давали ему разрешения на выезд. Сапельников уже уволен с работы и лишен доступа к госсекретам, а спецслужбы и Следственный комитет решают вопрос об объявлении его в международный розыск.

Не мне учить спецслужбы работе, но считаю, что Сергей Сапельников должен быть ликвидирован. То есть казнен, убит. И так следует поступать со всяким, кто может оказаться на его месте.

И вообще хорошо бы уже ввести такую кровавую практику - все враги государства объявляются вне закона и пока они живы на них ведется охота. Израиль - молодцы в этом плане.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments