arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вопрос психиатрам

Безо всяких шуток. Возможно мой блог читают люди, имеющие прямое отношение к психиатрии. В смысле врачи-психиатры. Или, например, среди читателей моего блога есть такие, у которых хорошие знакомые врачи-психиатры. Говорят, что можно по тексту, написанному человеком, поставить ему предварительный диагноз. Если это действительно возможно и не очень обременительно - поставьте, пожалуйста:

[Spoiler (click to open)]После того, как мой телефон и так прослушивался без всяких санкций и уведомлений, после того, как мне в кафешках на стол приносили подслушивающие устройства в виде блюдечка, после того, как на каждой встрече меня писали на диктофон два кабана за соседним столиком, после того, как следователь в СК показывает мне распечатки моих записей в ФБ, сделанные чуть не за два часа до допроса, после того, как на лестнице я натыкаюсь лоб в лоб на двух пасущих меня на моей же лестничной площадке фсбшных жлобов, после того, как за моими друзьями неделю по дворам ездит "подводная лодка" - вот после всего этого новость о том, что ФСБ теперь будет читать мои смски, вызывает у меня только одну реакцию - ДА ПОХУЮ, БЛЯДЬ!!!

Вот теперь совершенно полностью и абсолютно насрать. Хоть учитайтесь.

Что они еще хотят от меня узнать? Что я их ненавижу? Что я считаю их подполковника узурпатором власти в моей стране? Что я всех призываю бороться с узурпацией власти? Что я считаю одним из главнейших дел проведение люстрации всех этих кгбшников? Что я выхожу на несанкционированные акции и призываю всех делать то же само? Что я сплю и вижу, как Россия выходит на Майдан? Что я хочу свободной страны?

Ну, ок. Давайте я вам это скажу еще раз открытым текстом, товарищи кгбшники. Не мучайтесь с этими смсками - вы ж ведь читаете мой блог, я знаю это совершенно точно. Так вот: я считаю Путина узурпатором власти, я призываю всех бороться с узурпацией власти, я хожу на несанкционированные митинги и всех призываю делать то же самое и я сплю и вижу как Россия будет свободной посредством Майдана.

Читайте на здоровье.


Это Бабченка.

Представляете, с какими нагрузками работают люди на Лубянке?! Если на одного только Бабченку столько сил тратится и столько агентуры задействовано.

И вообще я начинаю верить в психотропное оружие, которым из Кремля облучают оппозицию.
Tags: karlovna
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →