arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

"Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине..."

Увидел у уважаемого roman_n это и выпал в осадок:

телеграф
http://www.telegraph.co.uk/health/healthnews/9113394/Killing-babies-no-different-from-abortion-experts-say.html

Убийство новорожденных не отличается от аборта.
Так считает "a group of medical ethicists linked to Oxford University", т.е. группа каких-то специалистов по медицинской этике, связанная с самим Оксфордом. На том основании, что новорожденный - это еще не личность, а "потенциальная личность". И по своему статусу он приравнивается к плоду в утробе матери. Новость прошлогодняя, поэтому возможно я последний, кто о ней услышал.

Конечно, рассказ британской "Telegraph" вовсе не означает, что в Европе скоро начнут убивать детей. Я все же думаю, мы здесь, в России, сильно преувеличиваем масштабы нравственного разложения старого континента. В том смысле, что вопиющие новости, связанные с ЛГБТ, гендерной идентификацией и так далее - все эти процессы пока еще не набрали полную силу. И, скорее всего, это все еще "раскачка" перед главной битвой. Однако...

Весьма показательный отрывок из рассказа "Telegraph":
The journal’s editor, Prof Julian Savulescu, director of the Oxford Uehiro Centre for Practical Ethics, said the article's authors had received death threats since publishing the article. He said those who made abusive and threatening posts about the study were “fanatics opposed to the very values of a liberal society”.

Приблизительный перевод:
Редактор того журнала, где был напечатан этот ужас (какое-то чмо из Оксфорда) сказал, что после публикации авторы статьи получали смертельные угрозы. И добавил, что те, кто писал эти оскорбительные вещи - фанатики, противопоставляющие себя истинным ценностям либерального общества.
_________________

Я вот в последнее время часто задумываюсь: а что лучше - несколько халифатов на территории современной западной Европы или сохранение нынешнего статус-кво? Пока все говорит о том, что стоит предпочесть именно первый вариант, каким бы жутким он не казался для нас, как для представителей европейской цивилизации.

Чем нам могут грозить халифаты? Да ничем серьезным. Пары баллистических ракет будет вполне достаточно, чтобы договориться о мире и взаимопонимании. А вот нынешняя Европа слишком уж стремительно несется в объятья Антихриста.

Это Абсолютное Зло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →